公告:

supra a80 rdx

查看: 1473|回复: 20| [复制链接]

jianglei222 论坛元老 发消息
hrbsnw2002 发表于 2024-04-12 16:56
大佬,求问这是哪家的车壳啊,直接把门板,内衬都做出来,分体的,太牛了

自己diy的,

hrbsnw2002  我靠自己压塑的么  详情 回复 发表于 24-4-12 17:30
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息

我靠自己压塑的么

jianglei222  建模吸塑的  详情 回复 发表于 24-4-12 17:59
hrbsnw2002 发表于 2024-04-12 17:30
我靠自己压塑的么

建模吸塑的
周师傅没钱 RC 新手 发消息
蒙娜丽北 发表于 2024-04-10 15:49
防滚架比较牛,我以为我的蓝色车壳,后面的防滚架已经够用了,你比我厉害,我这是找的代工,你还是自己来!

红色是hpi吗?

蒙娜丽北  我还真不知道,当初找代工随便整的  详情 回复 发表于 24-4-13 07:10
蒙娜丽北 超级元老 发消息

我还真不知道,当初找代工随便整的
把门装上去匹配一下,请无视那些胶水的痕迹,测试组装,边做边修改

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
好几天没有更新了,把这几天做的一起发出来吧

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国
a80车体部分大致定型,

林述圣 高级 Fans 发消息
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建福州