公告:
是小林啊 高级 Fans 发消息
AboutRed 高级 Fans 发消息
第一个是max10 80a rtr的刚刚停产了,好盈正在研发wp-10BL的80A顶上,你得实际问问店家有没有存货了。第二个是MAX10盒装的初代产品,不过是60A,看你需求了,前者有货就买前者,前者没货我就去买max10 120a rtr的因为初代MAX10盒装目前这个时间点没有啥性价比
是小林啊 高级 Fans 发消息
AboutRed 发表于 2024-04-10 10:14
第一个是max10 80a rtr的刚刚停产了,好盈正在研发wp-10BL的80A顶上,你得实际问问店家有没有存货了。第二个是MAX10盒装的初代产品,不过是60A,看你需求了,前者有货就买前者,前者没货我就去买max10 120a rtr的因为初代MAX10盒装目前这个时间点没有啥性价比

因为这2套我都有,我在考虑留哪一套用
AboutRed 高级 Fans 发消息
是小林啊 发表于 24-4-11 10:35
因为这2套我都有,我在考虑留哪一套用

留MAX10 80A
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
max10 120aRTR和盒装我都有,初代的,感觉没啥区别,反正都好好的。
空·谷 RC 新手 发消息
max10不是应该选g2吗?80a和140A两种