公告:

kuroneko960420 高级 Fans 发消息
阿阿伦 发表于 2024-04-09 15:39
我买了个mn82,造型还可以,性能差点

brx01的性能也好不到哪里去,加上cchand仿真件的话基本上是花瓶了

阿阿伦  比较仿真可能就不能爬太夸张的地形。不过样子是真精致,评测也很好,一度想买,但是看到配件价格放弃了  详情 回复 发表于 24-4-9 19:32
阿阿伦 元老 Fans 发消息
kuroneko960420 发表于 2024-04-09 16:34
brx01的性能也好不到哪里去,加上cchand仿真件的话基本上是花瓶了

比较仿真可能就不能爬太夸张的地形。不过样子是真精致,评测也很好,一度想买,但是看到配件价格放弃了
阿阿伦 发表于 2024-04-09 19:32
比较仿真可能就不能爬太夸张的地形。不过样子是真精致,评测也很好,一度想买,但是看到配件价格放弃了

真要买看看killerbody自己出的车架,比brx01多差速锁和后驱、四驱切换,买花瓶就要买最花的那款
Qiheng RC 新手 发消息
阿阿伦 发表于 2024-04-09 14:43
是1/10的brx01,太贵,车子4,5千,改装的金属前杠居然要近1000

这个可不是brx01
拉线就跑 发表于 2024-04-09 14:40
才看到能开门?这个是哪个型号,在哪买

新出的70底盘,前后差速,高低速,四驱两驱
kuroneko960420 发表于 2024-04-09 21:44
真要买看看killerbody自己出的车架,比brx01多差速锁和后驱、四驱切换,买花瓶就要买最花的那款

哈哈哈有眼光,我的就是这款,高性能高仿真。

阿阿伦  原来是killerbody自己的mercury车架  详情 回复 发表于 24-4-9 23:49
阿阿伦 元老 Fans 发消息
Qiheng 发表于 2024-04-09 23:33

原来是killerbody自己的mercury车架
Qiheng 发表于 2024-04-09 23:33

我选了角斗士的车架,找人去换G350D的硬壳
拉线就跑 RC 新手 发消息
阿阿伦 发表于 2024-04-09 15:39
我买了个mn82,造型还可以,性能差点

82原厂配件可以用3s电池吗?

阿阿伦  不太确定没试,我把电调点机都换成无刷了,原来的电池仓也不大,需要切掉点塑料才放得下稍微大点的电池  详情 回复 发表于 24-4-10 10:38