公告:
返回列表 发新帖
彭厚超 超级 Fans 发消息
坚强的石头gg 发表于 2024-04-11 14:45
10越毯场用光头胎嘛?这么抓地吗?

车架也都是d版
坚强的石头gg 发表于 2024-04-11 14:45
10越毯场用光头胎嘛?这么抓地吗?

不过我两驱用的齿差
h9b RC 新手 发消息
2驱只能下场跑,前两天心血来潮用B7小区遛狗,用的土场胎直打滑。别问为什么用B7,问就是一周前LD3在单位向同事炫耀时意外失控上马路被重卡碾了死无全尸。。这几天重新整备74.2中,还是四驱适应性高点小区遛狗,下场跑跑两不误
h9b 发表于 2024-04-11 21:46
2驱只能下场跑,前两天心血来潮用B7小区遛狗,用的土场胎直打滑。别问为什么用B7,问就是一周前LD3在单位向同事炫耀时意外失控上马路被重卡碾了死无全尸。。这几天重新整备74.2中,还是四驱适应性高点小区遛狗,下场跑跑两不误

如果一定要野跑可以去掉海绵内胆,会抓
h9b RC 新手 发消息
彭厚超 发表于 2024-04-12 04:04
如果一定要野跑可以去掉海绵内胆,会抓

倒不是说完全不抓,就是遛弯闲玩一下时路面不会像场地那样。经常会出因为路面不干净有浮沙或者浮灰导致单侧后轮打滑抓地丧失而造成spin,这东西后驱避免不了,所以以后遛弯遛狗还是要用四驱
Samgor11 RC 新手 发消息
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
大佬大佬,又来请教你了。因为我这边的专业场地只能玩10越野和10房车。想问下推荐分别买哪个不会买错呢?手上10车有ptg2.和各种田宫越野。想上赛级的。谢谢!
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
Samgor11 发表于 2024-04-26 02:34
大佬大佬,又来请教你了。因为我这边的专业场地只能玩10越野和10房车。想问下推荐分别买哪个不会买错呢?手上10车有ptg2.和各种田宫越野。想上赛级的。谢谢!

ae的b6.4如果有好价非常推荐,没折扣就b7,四驱也一样,旧款足够快,有折扣可以上,onroad没玩过
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
彭厚超 发表于 2024-04-26 03:54
ae的b6.4如果有好价非常推荐,没折扣就b7,四驱也一样,旧款足够快,有折扣可以上,onroad没玩过

好的,谢谢大佬。你说得,我直接闭眼入了
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Samgor11 发表于 2024-04-26 08:23
好的,谢谢大佬。你说得,我直接闭眼入了

大佬,我买b6 和b7动力舵机有推荐吗?
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
Samgor11 发表于 2024-04-26 08:40
大佬,我买b6 和b7动力舵机有推荐吗?

好盈phd