公告:
速度与馕 RC 新手 发消息
各位大佬,在看UDR说明书的时候发现可以通过按遥控器上的菜单键调车辆的各种参数,但是操作及其反人类,于是又发现了这个原厂的蓝牙模块,那么问题来了。

1:这个模块是装在遥控器上的还是装在车里的?
2:装了这个模块后,通过手机下载APP是不是就可以图形化调整车辆的各种参数?
3:未来我会更换NB4+遥控器,那么NB4+遥控是否自带可以调整车辆参数的东西呢?还是说必须装原厂的蓝牙模块才能实现?
期待各位大佬解答,感谢!

我与十个壮汉 RC 新手 发消息
原厂的将就用,后续上个nb4+就行了
AboutRed 高级 Fans 发消息
1、这蓝牙模组装在遥控器上,有个盖板拆了直接装上去。
2、装了蓝牙就可以直接图形化微调了车的电调参数和车的一些信息。
3、要是未来要换NB4,跟电调相关的参数微调就不能设置了。
我每天都有空 论坛元老 发消息
没必要在tpi上投入了,直接换
AboutRed 发表于 2024-04-08 09:04
1、这蓝牙模组装在遥控器上,有个盖板拆了直接装上去。
2、装了蓝牙就可以直接图形化微调了车的电调参数和车的一些信息。
3、要是未来要换NB4,跟电调相关的参数微调就不能设置了。

谢谢!
我每天都有空 发表于 2024-04-08 09:19

明白了,谢谢!

好的,谢谢!

再请教下,换nb4+遥控器的时候,是选择陀螺仪加接收一体的好点?还是单独买个陀螺仪效果好?

我每天都有空  娱乐车我都用的带陀螺仪的那种inr4-gyb  详情 回复 发表于 24-4-9 09:32
我每天都有空 论坛元老 发消息
速度与馕 发表于 2024-04-08 23:09
再请教下,换nb4+遥控器的时候,是选择陀螺仪加接收一体的好点?还是单独买个陀螺仪效果好?

娱乐车我都用的带陀螺仪的那种inr4-gyb
我每天都有空 发表于 2024-04-09 09:32
娱乐车我都用的带陀螺仪的那种inr4-gyb

好的,明了

我每天都有空  正好新疆也包邮了顺便问一下,馕一般到底是啥吃法?直接吃还是拆开夹肉一起吃?  详情 回复 发表于 24-4-9 17:23