公告:
精彩视频
红海 初级 Fans 发消息
之前没玩过平路车,想入一辆体验一下,使用场景主要是在广场柏油路上野跑,不下赛道。4-tec2.0大家都说很结实,不过一方面该车已经绝版担心配件长期供应问题,另一方面淘宝只有2800的车架版,电设线性据说还一般。而田宫的车架kit版本淘宝上是1500左右,加上电设我觉得也会比4-tec便宜。不过个人感觉4tec的车架更好看一些。求问大佬们这两辆车应该如何抉择?

吹水 论坛元老 发消息
红夜 元老 Fans 发消息
4tec没绝版啊,最近刚更新了2s车架版,编号83124-4
摘仙 RC 新手 发消息
广场还是km
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
普娘木 元老 Fans 发消息
二选一买srx。我选02s或者xv01,因为srx刷街会拖底

Jeah  srx 换55避震即可刷街  详情 回复 发表于 24-4-7 23:03
普娘木 发表于 2024-04-07 08:43
二选一买srx。我选02s或者xv01,因为srx刷街会拖底。

请问02s是指tt02s吗?他底盘比srx高一些是吗?

普娘木  悬挂不一样,srx的悬挂更加适合赛道,02s的适合刷街,然后xv01才是yyds,不了解一下xv01么  详情 回复 发表于 24-4-7 10:25
红夜 发表于 2024-04-07 06:41
4tec没绝版啊,最近刚更新了2s车架版,编号83124-4

那请问这个2s车架版和之前的3s无刷版哪个更推荐呢?
普娘木 元老 Fans 发消息
红海 发表于 2024-04-07 09:45
请问02s是指tt02s吗?他底盘比srx高一些是吗?

悬挂不一样,srx的悬挂更加适合赛道,02s的适合刷街,然后xv01才是yyds,不了解一下xv01么