公告:
返回列表 发新帖
Samgor11 RC 新手 发消息
彭厚超 发表于 2024-04-09 19:54
小电机齿,14,15t吧,一模,买3,40块钱以上的

大佬,又要麻烦你。ae rc8b4e前中后和避震的油号是多少呢?
彭厚超 超级 Fans 发消息
Samgor11 发表于 2024-04-10 23:39
大佬,又要麻烦你。ae rc8b4e前中后和避震的油号是多少呢?

我用过15 20 10,会导致没有off power转向然后on power过度, 后面换了10 15 6好了很多(后用7应该差不多),避震一直用的47.5wt前后,后避震浓了一些,酌情减点,还有记得勤调下止点直到满意为止,这个东西对操控影响更大
彭厚超 发表于 2024-04-11 00:04
我用过15 20 10,会导致没有off power转向然后on power过度, 后面换了10 15 6好了很多(后用7应该差不多),避震一直用的47.5wt前后,后避震浓了一些,酌情减点,还有记得勤调下止点直到满意为止,这个东西对操控影响更大

大佬,你说得15/20那些,单位是百还是千啊?我买的油都是几百几千的喔
Samgor11 发表于 2024-04-11 07:31
大佬,你说得15/20那些,单位是百还是千啊?我买的油都是几百几千的喔

千,后面几十的是wt,ae油都用的这个标号,网上有和cst的换算,不过油别买便宜的,热衰会很差
彭厚超 发表于 2024-04-11 11:23
千,后面几十的是wt,ae油都用的这个标号,网上有和cst的换算,不过油别买便宜的,热衰会很差

好的,谢谢!
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 美国
对了b4尽量把前接杯换成17mm的(原厂15),否则在避震极限压缩同时转向有概率掉传动,4.1原厂给的就是17
发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国广东广州
彭厚超 发表于 2024-04-26 12:29
对了b4尽量把前接杯换成17mm的(原厂15),否则在避震极限压缩同时转向有概率掉传动,4.1原厂给的就是17

明白。我等级太低,开不了聊天。我这边的10越是跑室外的人工草地的。