公告:

马修362 RC 新手 发消息
问店家说不知道v几,是不是被坑了

一见倾心 高级 Fans 发消息
看波箱的样子,v2
这个电池接口是t插,是v几改的xt60?
买来第二天刚下地去公园跑了一圈方向舵机烧了,打方向没反应,但是扳轮子会有扫齿的声音,这个是啥毛病啊,店主让我换个  舵机,9350d,要480块,感觉有点贵,没从她店里买

pengruojing  店家肯定把贵的塞给你。买个100块以下30~40公斤的有刷舵机就行  详情 回复 发表于 24-4-5 23:34
大嘴鳄  完全没必要那么贵的,买个贰佰左右言创35KG 足够用,空心杯的也不错,还便宜一点,  详情 回复 发表于 24-4-5 22:56
奥利奥昰只喵 RC 新手 发消息
这是个V1吧,V2的动力前置多了一根传动轴,V3是反传波箱
大嘴鳄 超级元老 发消息
马修362 发表于 24-4-5 21:58
买来第二天刚下地去公园跑了一圈方向舵机烧了,打方向没反应,但是扳轮子会有扫齿的声音,这个是啥毛病啊, ...

完全没必要那么贵的,买个贰佰左右言创35KG 足够用,空心杯的也不错,还便宜一点,
奥利奥昰只喵 发表于 2024-04-05 22:51
这是个V1吧,V2的动力前置多了一根传动轴,V3是反传波箱

v1值多少钱呀,感觉我被坑大了,还是十几年的老店
奥利奥昰只喵 RC 新手 发消息
马修362 发表于 2024-04-05 23:03
v1值多少钱呀,感觉我被坑大了,还是十几年的老店

V3现在2400就能拿到吧,你这个确实买的有点贵
pengruojing 论坛元老 发消息
马修362 发表于 2024-04-05 21:58
买来第二天刚下地去公园跑了一圈方向舵机烧了,打方向没反应,但是扳轮子会有扫齿的声音,这个是啥毛病啊,店主让我换个  舵机,9350d,要480块,感觉有点贵,没从她店里买

店家肯定把贵的塞给你。买个100块以下30~40公斤的有刷舵机就行
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
v1,最老款的,但我最喜欢的就是v1