公告:
精彩视频
紫梵 中级 Fans 发消息
le520le 发表于 2024-04-09 02:02
真的搞笑,不和你一队就是水军?你适合活在文革时代。你这是有病,赶紧医一医吧。
另外别把自己当回事,OP舵机并不是必须的情况下,你要装ct701,你自己换车啊,追着698的雷拉洛喷,你才是吃这口饭的吧

说什么话,做什么事,大致上都是有个目的的,我们批判雷拉洛目的很明确希望厂家不要敷衍玩家,好好做车,做出更优秀的作品。而你们这类逮着我们批判厂家的人目的大概也就那么几种,一种是收钱办事,水军,一条5毛嘛。其二就是相关行业的从业者,代理嘛,怕网上骂凶了影响自己生意嘛,第三种就最没意思的,到处吹到处捧就为了厂家能送一台车玩玩,说到底都是要饭的行为嘛,您是哪一种?您不可能没目的嘛。

le520le  把自己说的挺高尚,你这种人,往好了想可能是网络喷子,但是这种占据道德和舆论高地的人,其实绝对是网络毒瘤,最让人不耻。用你的逻辑,回敬你,若有人骂你沙币,是不是为了帮助你提升智商,让周围的人好过点?往坏  详情 回复 发表于 24-4-9 14:23
le520le 金牌 Fans 发消息
紫梵 发表于 2024-04-09 11:10
看看,水军最喜欢的就是扰乱视听,多的不说,你的思想挺二的,批判厂家咱家得利,厂家受损,这里面利害关系明眼人一眼就看懂咯,没有我跟其他几个老哥批评,厂家还在卖你们差速总成,不单卖接杯,也不会给你出舵机座,更不会给玩家首批赠送东西(虽然很小气),这傻子的都明白啊,我批判厂家玩家得到好处了,你如果作为玩家你骂我?为啥?别人替你发声,你悄悄得利还不乐意?揪着我们骂的不是厂家的人?哦,那你就是所谓精神股东,NC呗,花钱还要帮别人洗地

对你说的没错,作为水军最喜欢扰乱试听,而且最喜欢把不同意见者扣上帽子。你倒是很会总结自己啊。698的车架定价,到底是触犯了谁的利益?一个到目前除了非标之外没有其他使用问题的舵机,引得那些非要装ct701配10PX的人像是追着骨头一样猛追狂喷?我回帖的次数只怕是没得您这样的人回的多吧?您多敬业啊,为了骨头也是不容易
紫梵 发表于 2024-04-09 11:10
看看,水军最喜欢的就是扰乱视听,多的不说,你的思想挺二的,批判厂家咱家得利,厂家受损,这里面利害关系明眼人一眼就看懂咯,没有我跟其他几个老哥批评,厂家还在卖你们差速总成,不单卖接杯,也不会给你出舵机座,更不会给玩家首批赠送东西(虽然很小气),这傻子的都明白啊,我批判厂家玩家得到好处了,你如果作为玩家你骂我?为啥?别人替你发声,你悄悄得利还不乐意?揪着我们骂的不是厂家的人?哦,那你就是所谓精神股东,NC呗,花钱还要帮别人洗地

我是精神股东的话,您追求的是不是精神狗骨头?
紫梵 发表于 2024-04-09 11:26
说什么话,做什么事,大致上都是有个目的的,我们批判雷拉洛目的很明确希望厂家不要敷衍玩家,好好做车,做出更优秀的作品。而你们这类逮着我们批判厂家的人目的大概也就那么几种,一种是收钱办事,水军,一条5毛嘛。其二就是相关行业的从业者,代理嘛,怕网上骂凶了影响自己生意嘛,第三种就最没意思的,到处吹到处捧就为了厂家能送一台车玩玩,说到底都是要饭的行为嘛,您是哪一种?您不可能没目的嘛。

把自己说的挺高尚,你这种人,往好了想可能是网络喷子,但是这种占据道德和舆论高地的人,其实绝对是网络毒瘤,最让人不耻。用你的逻辑,回敬你,若有人骂你沙币,是不是为了帮助你提升智商,让周围的人好过点?往坏了想你就是竞手的水军。为了打压价格屠夫,逮着一个舵机玩命喷。毕竟为了生存嘛,不寒碜,不过不敢承认只能活在面具下,会不会造成不可逆的精神伤害?
le520le 发表于 2024-04-09 14:23
把自己说的挺高尚,你这种人,往好了想可能是网络喷子,但是这种占据道德和舆论高地的人,其实绝对是网络毒瘤,最让人不耻。用你的逻辑,回敬你,若有人骂你沙币,是不是为了帮助你提升智商,让周围的人好过点?往坏了想你就是竞手的水军。为了打压价格屠夫,逮着一个舵机玩命喷。毕竟为了生存嘛,不寒碜,不过不敢承认只能活在面具下,会不会造成不可逆的精神伤害?

您噼里啪啦说了一堆,还是没回答我问的那句重点,您搁这洗地半天是为啥?如果那三条都不是?您是什么情况?扯了半天还不是说我是水军打压雷拉洛?网络嘛,我也懒得和你证明,还我的逻辑,我没和你扯逻辑,我跟你实事求是说问题,你说我们抓着舵机问题不放,不好意思,我喷的不止是舵机,AMX我是用户,垃圾用料,接杯原厂可以玩30,50组电,坏了买不到配件,商城只卖差速总成,总成接杯三组电出现豁口,碳纤维臂码草坪绕了一圈断了,2阶台阶蝴蝶架断了,价格屠夫?非蠢既坏吧你,如果他给你用东丽碳纤维,xray的7075, AE尼龙,给你用nb4的遥控,好盈max电设,卖2000我都吹爆,卖你698因为它只值698,懂?卖的贵的厂家,材料上舍得多了,不信?你用你大脚上的7075找竞赛玩家的碰一碰嘛,咋滴,用非标舵机这事不值得批评?还要歌颂一下?698就给你收买了?还我的逻辑,你就算不是水军,是不是非蠢既坏?咋滴给你出个便宜车你就感恩戴德?不敢批判了?怕雷拉洛不造了玩不起了?放心,厂家舍不得这块蛋糕。别人优迪1201可以用标准舵机,PL10车大脚放的下8车电设,好的地方不值得学习?我不明白,厂家出非标舵机,然后出个支架转标准舵机让你花钱买,你还感恩戴德?很多品牌为啥看不起中国?就是你这种人太多了,卖车配置卖给你,要用还得花钱包月是吧?我不用吹自己高尚,我很实在,厂家出了一个价格还可以的车,我希望它做的会更好,我花钱更值得,作为消费者就是要挑毛病,而不是惯着厂家,你自己到底为啥维护品牌方?就算作为玩家,我想不通啊?你正面回答这个问题好么?
le520le 发表于 2024-04-09 14:23

你再好好看看你自己的问题,你问的是用非标舵机有啥问题,我回答你的是,我要换标准舵机,我还得花钱买它出的舵机座,这不是问题?诚然,我可能最近被讨饭的冒犯到,一开始就给你扣帽子说你是水军,是我信口开河,可是您跟我讨论了半天始终观点就一条:凡是批评雷拉洛的就是水军,就是希望雷拉洛倒闭,这说不通,您是玩家就应该知道批判厂家实事求是说问题是给玩家(这里面包括我自己)带来好处,为什么要谩骂?我有利益诉求啊,所以我发声啊,那么骂我的人是不是利益被侵害才狗急跳墙?按照您的思路,今天出非标舵机可以,明天用回收尼龙问题不大,后天给你换塑料齿都可以接受?只要价格便宜?问题是它也不便宜啊,成本你真的清楚?最近玩家出现问题最多的螺丝我就不说了,老毛病,波箱断螺丝,摆臂pin脱出,臂码烂了是啥问题?您专业给分析分析?