公告:
精彩视频

田大爷BT01简单op一下

查看: 4066|回复: 32| [复制链接]

HP「████」 超级 Fans 发消息
从有刷

到无刷

立式mr布局配保时捷还蛮合适

不是trf买不起,而是yr更有性价比

最后和TB. EVO 8合个影

ZEROX 中级 Fans 发消息
op件都是通用yr的mb01的op件吗
ZEROX 发表于 2024-04-03 15:44
op件都是通用yr的mb01的op件吗

是的,除了摆臂,都是通用mb01的

zwai1999  yr这个避震如何?  详情 回复 发表于 24-4-8 09:27
CJJ杰佬 RC 新手 发消息
请问一下这车好开吗?
biaggi173 中级 Fans 发消息
看到油管有用tt02s的摆臂改到bt01上,bt就是前后摆臂辣鸡,快了就乱晃
CJJ杰佬 发表于 2024-04-03 16:45
请问一下这车好开吗?

还没下地,壳都还没喷
biaggi173 发表于 2024-04-03 16:47
看到油管有用tt02s的摆臂改到bt01上,bt就是前后摆臂辣鸡,快了就乱晃

摆臂确实很拉,转向组也很拉,转向角度很小
biaggi173 中级 Fans 发消息
HP「████」 发表于 2024-04-03 17:25
摆臂确实很拉,转向组也很拉,转向角度很小

下地想玩得舒服,轮胎必须换,FF勉强能玩,MR FR原厂轮胎抓不住,很容易打转,我玩RZ都只能半油门,大了就打滑,更换有填充绵的就好很多
big8ear 超级 Fans 发消息
我改了悬挂的转向角度
biaggi173 发表于 2024-04-03 17:33
下地想玩得舒服,轮胎必须换,FF勉强能玩,MR FR原厂轮胎抓不住,很容易打转,我玩RZ都只能半油门,大了就打滑,更换有填充绵的就好很多

我看了改tt02s摆臂的视频,觉得改动太大了,这车对我来说就是康乐车,虽然是无刷但只是个21.5t的,和有刷比快不了多少,可能以后会换胎试试