公告:
返回列表 发新帖
千千小鱼 高级 Fans 发消息
原帖由 午夜咖啡 于 2007-12-27 10:54 AM 发表
我决定进GL450C套机.总体衡量性价比还是很高的,013和固郎450几乎没有可比性.固朗450s套机128x,和013没差多少.功能强大的多.GL450配件还通用.450的配件很便宜.013的配件价格感觉就是 ...

你准备买GL的金属版还是塑料的啊?
买了通知声,价格多少的?
午夜咖啡 超级 Fans 发消息
我想买金属版的,450C,S是胶版的,价格便宜.但将来还要买升级件也不少花钱.http://hkgulang.com/class.asp?lx=hot固朗的网站,可以去看看.
午夜咖啡 超级 Fans 发消息
本来想买亚拓450SE的,但水平有限,不会装机和调机.感觉买套机省事.目前玩LAMA V4对头悬停还没过.苦练模拟器中.呵呵.想法就是买个450便宜的先练练手吧.练的差不多了再买好的吧.再说这些东西以后肯定还会降价.现在买好的摔坏心疼.
千千小鱼 高级 Fans 发消息
我跟你一样的。现在也是在飞V4,想练好了。再买。
或者是买个便宜的,练手,摔了不心痛。