公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

雷拉洛全能终结者

查看: 2190|回复: 16| [复制链接]

刘斌 RC 新手 发消息
标准舵机安装支架,大家不要吐槽了
刘斌 RC 新手 发消息
紫梵 发表于 2024-04-01 13:53
再者说了,您自己玩过的车您都发帖子晒过了,您觉得我说的不对,您觉得雷拉洛这车值完了,您玩就好了,同一个大X俩人玩,一个盆栽,一个暴力玩,俩人说法不一致,但是改变不了的是大X舵机原厂拉胯,我可以装个舵机支架换标准舵机,甚至现在关键支点出了专用舵机,雷拉洛电越两年不到舵机我买了四个,对了,原厂接杯我玩了几十组电豁口,厂家不卖接杯,卖差速总成,一个总成50接杯下地两组电豁口

标准舵机架来了  老哥
咸蛋超人儿 RC 新手 发消息
刘斌 发表于 2024-04-01 15:16
标准舵机架来了  老哥

就知道有后手 以为700块便宜了你? 哼哼
紫梵 初级 Fans 发消息
刘斌 发表于 2024-04-01 15:16
标准舵机架来了  老哥

啊对对对,厂家错误玩家买单,然后还主打一个让你感恩你都那么穷,玩不起t厂A厂了,只能玩我雷,我都不嫌弃你穷,你看我还给你出舵机座
MMonster 初级 Fans 发消息
厂家还是有进步的,两种接杯都可单独购买了

飞丢的直升机 RC 新手 发消息
还是稍微小了点 不够劲爆
歌者 论坛元老 发消息
紫梵 发表于 2024-04-01 13:53
再者说了,您自己玩过的车您都发帖子晒过了,您觉得我说的不对,您觉得雷拉洛这车值完了,您玩就好了,同一个大X俩人玩,一个盆栽,一个暴力玩,俩人说法不一致,但是改变不了的是大X舵机原厂拉胯,我可以装个舵机支架换标准舵机,甚至现在关键支点出了专用舵机,雷拉洛电越两年不到舵机我买了四个,对了,原厂接杯我玩了几十组电豁口,厂家不卖接杯,卖差速总成,一个总成50接杯下地两组电豁口

我已经收到车 材质看着不是特别满意 整体布局看着还行