公告:
精彩视频

雷拉洛终极者到货啦

查看: 4381|回复: 63| [复制链接]

RX78887 RC 新手 发消息
Zomb 发表于 2024-03-31 19:41
那个会员优先发货没用  本地三台都是10点07秒抢到都是碳纤rtr 两个注册了 只有一个已经到手玩着了  另外两个还没发货呢

我是jd发货  估计明天到
摘仙 RC 新手 发消息
车壳是啥材质,pc还是pVC?能有透明壳挺好,可以自己配色

Jerry1986  我买的是碳纤车架版车壳是pc的,本来我以为跟RTR版一样黑色,还想买一个透明的,结果收货发现就是透明的  详情 回复 发表于 24-3-31 22:02
Magni RC 新手 发消息
没抢到。。车架版是透明车壳啊?不错,可以喷个活力橙

Jerry1986  真喜欢的话不妨等一下,现在这个热度我认为厂家会提高产能尽快出货,我个人认为这车是物有所值的,我也会在这个帖发表一下自己对这车的调整心得  详情 回复 发表于 24-3-31 22:10
Jerry1986  已经有橙色车了,这次换个主题,也不搞太复杂,这车壳估计也活不了多久  详情 回复 发表于 24-3-31 22:06
Jerry1986 终极 Fans 发消息
摘仙 发表于 2024-03-31 21:38
车壳是啥材质,pc还是pVC?能有透明壳挺好,可以自己配色

我买的是碳纤车架版车壳是pc的,本来我以为跟RTR版一样黑色,还想买一个透明的,结果收货发现就是透明的

先忍一下吧,我车架到了,舵机电机齿没到也难受
Magni 发表于 2024-03-31 21:58

已经有橙色车了,这次换个主题,也不搞太复杂,这车壳估计也活不了多久

Magni 发表于 2024-03-31 21:58

真喜欢的话不妨等一下,现在这个热度我认为厂家会提高产能尽快出货,我个人认为这车是物有所值的,我也会在这个帖发表一下自己对这车的调整心得
Jerry1986 发表于 2024-03-31 19:44
目前车架版发现了两个bug,不算致命问题,但如果厂家后续改进的话会比较好。1.我装的是好盈3660电机,安装完电机装侧面挡泥板时发现其中一个螺孔(图1)跟电机有干涉,我看就4个螺丝没理由会装错,不知道整车版的36电机有没有这个问题,这个感觉比较莫名其妙;2.装上电机之后滑动滑块,推到最里面会感觉有卡涩,用间隙尺测量发现电机前端能卡进0.9的尺,但电机后端是卡不进的(图2、图3),证明电机是不正的,然后发现是电机座最里面有一个塑胶件(图4),这个胶胶比电机座突出了那么0.几mm,导致电机往里面推上方就会被塑胶件顶开来造成电机不正,稍后可能需要拆解一下看是不是厂家装配问题,不然的话就要对这个部位打磨一下。目前就只发现这两个问题,并不是说车子质量怎样,很多进口车型kit版本装配过程中也需要对车子进行调整,如果是我个人技术问题望大神赐教,谢谢。

正如我猜测的,中差上盖有明显划痕,是由于与电机干涉产生的,目前已经拆出来打磨完,电机座的干涩感已经消除。这个问题如果不对应有可能使电机齿、中差大齿甚至电机提前报废,估计我的车也不是个例,希望厂家在后续出货中能处理掉。

紫梵 初级 Fans 发消息
shixuyu 发表于 2024-03-31 15:17
美嘉欣14210后cvd设计有缺陷!又免费补发了升级件。。。
感觉是一个想做长期生意,另一个想挣快钱。

雷拉洛12电越第一批那个细狗螺丝,后期换了他都舍不得给你第一批补一下的,有钱人家雇水军,给你们玩家实惠?反正只要我车便宜,自己PUA自己的精神股东多的是。然后LZ的观点代表了好多新人的观点,他们天天看测评(软文)听说尼龙,7075,碳纤维好,但是他们不知道尼龙有几块的回收料,有几十块的杜邦料,有更贵的进口料还有代工厂都赶不到的T厂,AE厂的尼龙。更不明白都叫7075,铝合金也有差别,更别说热处理了,他们不会知道竞赛品牌的6061  T6好的都比他们的垃圾7075硬,更不知道碳纤维也有好几代,你竞赛车用什么东丽的,玩了4年就磨点边子,我雷XX的碳纤维,瞅见没,就跟你叭叭没完这哥们,他买了我们第一台AM12电越,他下地第一次草坪里跑一圈,哎你猜怎么地?他臂码断了。什么?飞了2级台阶,他蝴蝶架全断咯?他啊,那破车碳件全换铝合金还耐玩多了!至于我厂家嘛,我有功夫创造名词,MINI10唉找一堆水军洗地,送个车,都夸我好!反正我这终结者,看得见的地方嘎嘎,看不到的地方嘛,你猜我的受众新人多还是老手多?

Jerry1986  之前那个AM什么的电越我没玩过不能跟你讨论什么,但这大脚我是实实在在收到货了,作为一个十多年的RC玩家,我有古董的电动油动RC,玩过娱乐级的玩具车也玩过竞技车架,玩18仔也玩大比例沙漠卡短卡,我自认为我能够分  详情 回复 发表于 24-4-1 01:00
紫梵 发表于 2024-03-31 23:47
雷拉洛12电越第一批那个细狗螺丝,后期换了他都舍不得给你第一批补一下的,有钱人家雇水军,给你们玩家实惠?反正只要我车便宜,自己PUA自己的精神股东多的是。然后LZ的观点代表了好多新人的观点,他们天天看测评(软文)听说尼龙,7075,碳纤维好,但是他们不知道尼龙有几块的回收料,有几十块的杜邦料,有更贵的进口料还有代工厂都赶不到的T厂,AE厂的尼龙。更不明白都叫7075,铝合金也有差别,更别说热处理了,他们不会知道竞赛品牌的6061  T6好的都比他们的垃圾7075硬,更不知道碳纤维也有好几代,你竞赛车用什么东丽的,玩了4年就磨点边子,我雷XX的碳纤维,瞅见没,就跟你叭叭没完这哥们,他买了我们第一台AM12电越,他下地第一次草坪里跑一圈,哎你猜怎么地?他臂码断了。什么?飞了2级台阶,他蝴蝶架全断咯?他啊,那破车碳件全换铝合金还耐玩多了!至于我厂家嘛,我有功夫创造名词,MINI10唉找一堆水军洗地,送个车,都夸我好!反正我这终结者,看得见的地方嘎嘎,看不到的地方嘛,你猜我的受众新人多还是老手多?

之前那个AM什么的电越我没玩过不能跟你讨论什么,但这大脚我是实实在在收到货了,作为一个十多年的RC玩家,我有古董的电动油动RC,玩过娱乐级的玩具车也玩过竞技车架,玩18仔也玩大比例沙漠卡短卡,我自认为我能够分辨出我手上的车好的地方和不好的地方。你说厂家后来换件了没给老用户补件,这要求着实有点高,厂家不优化说不思进取,优化了还要照顾老用户的感受,你买个手机落后了手机有给你换一台?国外品牌车型1.0、2.0、V1、V2、V3的给老用户补件了吗?说实话碳纤维我是不怎么感冒的,反而我比较担心韧性不足的问题,假如这支撑杆真断了我极大可能会反向OP为金属材质,同时这车子我也拆解了一部分,在上面评论你可以看到我指出了一些精度问题,而并不是说这台车如何完美无缺,也是我作为首批用户提前做好的思想觉悟。至于你说水军什么的,你告诉我当今哪一个行业不会卖广告?厂家送车给博主测评,人家说好话又怎么了?你看洗头水广告那个代言人会说那个洗头水去屑效果差吗?然后,国内博主所谓新车测评就是拿个原厂车飞几个坡拍个视频,但你看看2月中终极者在国外的测评,人家是用金属版的车架,换了3652电机,把车子往死里造,那个视频甚至没有中文字幕,我认为那个视频对比国内的测评有说服力的多。最后说到赚钱这一块,哪个企业不赚钱?但提醒你一下,国外碳纤RTR售价249.99美元,折合人民币大概1800,国内卖1088。不过我明白人不会因为一场讨论就会对事情瞬间改观,我也不期望你会突然喜欢这品牌,我只是提醒您国外的并不是真那么好,国产的并不是真那么差。祝玩车愉快。