公告:

喜提Arrma八越台风6s

查看: 1788|回复: 16| [复制链接]

就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
这辆当然也不是心血来潮,而是观望已久了。越野车外露的前避震器我一直欣赏不了,而台风6s是我唯一看得上的八越,主要是因为独特的尾翼和轮毂造型。但是早就看上了还一直没买,说白了还是因为没有玩越野的场景,过于普通的结构,以及对A厂零件库存的担忧。这次被批准提车,终于轮到台风了,很多人问我为什么不加点钱买TLR版?其实最主要是因为我车队规划的色彩搭配:T厂都是橘黄色,唯一的Losi是蓝色,所以A厂车我必须弄红色的;而TLR版贵50%不说,车壳都不是红色,而且车架颜色也太素了啊。没事,飞高高坏的快,慢慢op成7075呗。

红夜 元老 Fans 发消息
以前我也看不惯,现在越看越喜欢
钢铁侠 终极 Fans 发消息
其实v5台风op完比tlr结实

landyshenv1  op完也更贵吧。。。  详情 回复 发表于 24-3-30 12:24
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
台风我个人认为是最漂亮的电越
A大猫 元老 Fans 发消息
除了球头转向,再就没啥大毛病了,arrma配件比其他竞赛级品牌要便宜,玩起来比较踏实.
我每天都有空 论坛元老 发消息
恭喜!我也是v5台风,下地前建议检查一下电机齿的几米螺丝,玩一会儿就得检查锁胎螺母。

就会瞎几把摁  啊,这。  详情 回复 发表于 24-3-30 22:08
landyshenv1 终极 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2024-03-30 05:34
其实v5台风op完比tlr结实

op完也更贵吧。。。
就会瞎几把摁 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2024-03-30 10:52
恭喜!我也是v5台风,下地前建议检查一下电机齿的几米螺丝,玩一会儿就得检查锁胎螺母。

啊,这。
Sangyinary 元老 Fans 发消息
玩过V4,结实的一匹
我每天都有空 论坛元老 发消息

嗯,提的建议都是我掉过的坑