公告:
精彩视频
歌者 论坛元老 发消息

没有给你吗?不够资格?
幸福不是情歌 RC 新手 发消息
江湖JH 发表于 2024-03-29 07:41
不说脏话会死嘛?论坛是交流讨论的

这家伙到处喷粪 压根不是来交流的 就是为了扰乱秩序 搞混乱的 至于说为什么 我是不理解 但网上总会有这种和吉祥物一样的人 反社会人格 另外还有一个有独立思考蛮难的 这家伙发的那帖子喷田大爷的 这黑人的图片离谱成这样 大多网友还是看热闹的心态 没人指责 真就娱乐至死 乌合之众呗 @田大爷忠实粉丝

歌者  这样的人难免会有的 看看就行 应该是个小孩  详情 回复 发表于 24-3-29 14:27
歌者 论坛元老 发消息
幸福不是情歌 发表于 2024-03-29 13:32
这家伙到处喷粪 压根不是来交流的 就是为了扰乱秩序 搞混乱的 至于说为什么 我是不理解 但网上总会有这种和吉祥物一样的人 反社会人格 另外还有一个有独立思考蛮难的 这家伙发的那帖子喷田大爷的 这黑人的图片离谱成这样 大多网友还是看热闹的心态 没人指责 真就娱乐至死 乌合之众呗 @田大爷忠实粉丝

这样的人难免会有的  看看就行 应该是个小孩
田大爷忠实粉丝 中级 Fans 发消息
TH631807568 发表于 2024-03-29 17:55
雷厂给他提供了一个妓女然后跟他生了个小孩

疯狗出笼,注意回避
大Boss 终极 Fans 发消息
怎么说呢,对于普通玩家来说车对得起价格就行,大x舵机不也是嘛,也很多人吐槽,一个支架也就解决了,上市了总会有人买,看看玩家们的体验,在决定嘛

歌者  我认为性价比可以的 它这个布局 看起来也很齐整 车架看起来挺结实 就是尼龙件用料这些还得买到手 才知道 是不是样子货还是得上手玩一下才知道 看那一些up评测 没什么重点的  详情 回复 发表于 24-3-29 18:43
歌者 论坛元老 发消息
大Boss 发表于 2024-03-29 18:36
怎么说呢,对于普通玩家来说车对得起价格就行,大x舵机不也是嘛,也很多人吐槽,一个支架也就解决了,上市了总会有人买,看看玩家们的体验,在决定嘛

我认为性价比可以的 它这个布局 看起来也很齐整 车架看起来挺结实 就是尼龙件用料这些还得买到手 才知道 是不是样子货还是得上手玩一下才知道  看那一些up评测 没什么重点的
江湖JH 中级 Fans 发消息
幸福不是情歌 发表于 2024-03-29 13:32

确实啊
摘仙 RC 新手 发消息
建议楼主买了测试一下,现在正好有赠品,性价比高。
至于那些恰饭up的视频,我是受够了

歌者  好的 看看明天能不能拍到吧  详情 回复 发表于 24-3-29 19:16
歌者 论坛元老 发消息
摘仙 发表于 2024-03-29 19:07
建议楼主买了测试一下,现在正好有赠品,性价比高。
至于那些恰饭up的视频,我是受够了

好的 看看明天能不能拍到吧
螺旋桨190 RC 新手 发消息
你们客服挺厉害啊