公告:
笼中的二师兄 RC 新手 发消息
1:1混合能否算作是750浓度的,新手新车还没有灌避震油

原上清一 RC 新手 发消息
同牌子应该是可以的,我自己就全用的二甲基硅油差速避震都是,要啥浓度就自己混
洪宇 元老 Fans 发消息
如果都是1/1混合,没有750,遵循浓度原理,750还要乘于0.9左右,660-680左右
肖明锐 RC 新手 发消息
我在使用过程中可能混入过其他杂志  ,出现过油液分离的情况  就是很稀 然后底下会出现特别粘稠 。当时灌了避震油 觉得粘度不合适 我又给他倒回去了  。所以有些事情讲不清楚 可能需要自己试一下  
肖明锐 RC 新手 发消息
肖明锐 发表于 2024-03-24 00:27
我在使用过程中可能混入过其他杂志  ,出现过油液分离的情况  就是很稀 然后底下会出现特别粘稠 。当时灌了避震油 觉得粘度不合适 我又给他倒回去了  。所以有些事情讲不清楚 可能需要自己试一下  

理论上来讲避震都清洁干净了 应该不会有问题  ,但当时确实是油就倒进去出拉了几下 觉得太阻力大了 我就给他又倒回了瓶子里  。
洪宇 发表于 2024-03-23 23:21
如果都是1/1混合,没有750,遵循浓度原理,750还要乘于0.9左右,660-680左右

请问一下这个浓度理论有相关的文章么,之前见几个人提起过,但没找到过相关的文献,自己按直接勾兑算的

哈哈哈让我找到了哥们,algA+blgB=(a+b)lgc,这是对数计算法的公式
笼中的二师兄 RC 新手 发消息
原上清一 发表于 2024-03-24 11:25

哈哈哈让我找到了哥们,algA+blgB=(a+b)lgc,这是对数计算法的公式

根本看不懂啊
扎西彼得 RC 新手 发消息