公告:
精彩视频
biaggi173 中级 Fans 发消息
壳差尾翼和后视镜,用ts19喷和车壳的ps16会有色差么?下地玩了会,FR布局很有意思,加了陀螺仪很好跑,比MR都好跑,不打算再拆来拆去,长期固定FR布局。不过马达换了RZ,比左边重的多,得加点负重,原盒跟的supra壳太窄,不好看,怪不得某鱼这么多到手卖壳的,京商的宽体supra更好看,但200mm的壳,需要买套offset 6或者9的轮胎,不知道能不能完美适配。最后RC墙盆栽加1。

lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
我也是 FR 布局,搭配 GTR

lcxhzllcc 发表于 2024-03-21 20:06

头D钣金王者,不错不错。我下个壳打算搞个Mf ghost的黑盖86壳,我挺喜欢这车的FR布局,够充实,不像那些漂移FR车架,壳里面空空的
DICO 论坛元老 发消息
挂车板好评
无聊过客 初级 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 2024-03-21 20:06

32不是四驱吗

lcxhzllcc  所以说嘛,我心里也别扭……  详情 回复 发表于 24-3-22 23:14
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息

所以说嘛,我心里也别扭……
Ottimo RC 新手 发消息
老哥求挂车板的链接
Ottimo 发表于 2024-03-23 13:39
老哥求挂车板的链接

就是普通洞洞板,tb一搜一堆,各种尺寸,我这个1米6×1米,150左右,放车的支架条买20cm 25cm都可以,几毛钱一条
Ottimo RC 新手 发消息
biaggi173 发表于 2024-03-23 14:22
就是普通洞洞板,tb一搜一堆,各种尺寸,我这个1米6×1米,150左右,放车的支架条买20cm 25cm都可以,几毛钱一条

谢谢老哥
无聊过客 初级 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 2024-03-22 23:14
所以说嘛,我心里也别扭……

做个高璇拉花,当是爆改32漂移车