公告:
Leamond 元老 Fans 发消息
/VFQ 发表于 2024-03-21 17:40
必须要+风扇吗,我不是特别想加风扇

有刷的热量很恐怖
小花森啊 元老 Fans 发消息
有刷玩也够了,加个风扇就行
小花森啊 元老 Fans 发消息
阿玄6 RC 新手 发消息
/VFQ 发表于 2024-03-21 17:39
就是不想花太多了,买它这个有配件的吗还是裸车的?想先用原厂自带的马达,配合有刷电调,先玩玩看,遥控器有易控4082的,想买个接收机将就玩

对的,原厂的就很不错了,至于你后面坏了那些升级哪些就可以了,详细的看我帖子,希望可以帮到你
/VFQ 发表于 2024-03-21 17:46
先玩有刷再升级无刷,有没有必要?
还是直接无刷?

先原厂动力玩,熟悉了车子,会怎么操控了再换,这是一个学习的过程,这样就体会到更多乐趣(我自己的感悟
/VFQ RC 新手 发消息
闫库库 发表于 2024-03-21 12:43
先装个车架出来吧。后面再考虑升级件
壳子你是要自己喷么
不追求速度。就用带的白皮猪。配个1060电调。舵机看你资金。配个短身舵机就行
遥控最好单配。

打算自己喷壳子,刚入手,都自己动手,不会再说,这样熟悉一下各个配件
/VFQ 发表于 2024-03-21 21:56
打算自己喷壳子,刚入手,都自己动手,不会再说,这样熟悉一下各个配件

对的,例外原厂的动力是有刷,夏天热,不要玩太久,会过热,再加上也可以加风扇,不过你就2s玩,不玩特别久没事的
/VFQ 发表于 2024-03-21 17:47
舵机买哪种合适,有具体型号吗,刚入坑,啥都不懂

搜 舵机1206  就可以了
Leamond 发表于 2024-03-21 15:22
新人的话我不建议买xv01 可以从xv02入手 到手改金属转向组就可以玩了 电设上电机可以用田宫白皮猪 或者tz都行 但是一定要加散热 电调如果想要好看可以买蓝色那款 可以加风扇 相当于风扇版1060 舵机买好点的 savox的1251或者1258就行了 舵机买好点以后好多车都能用 遥控买富斯g7p 闲鱼多的是 买带陀螺仪版本的

1.10的车我觉得不是特别需要陀螺仪
/VFQ RC 新手 发消息
阿玄6 发表于 2024-03-22 13:16
搜 舵机1206  就可以了

如果要上无刷马达,是不是就不用加风扇?