公告:
李小闲 RC 新手 发消息
咨询下大佬这三款啥区别?买哪个比较好,好像最终组好价格差不多

我个人的话没啥改装需求,就单纯是想买一辆玩,估计也不会想着升级,按自己习惯的话最多广场或者油漆路跑跑,主要是想玩玩漂移,还喜欢拉力外形,短时间应该不舍得上土路

目前看推荐比较多的就这三款,主要是不知道那个性价比高,他们的区别是啥,哪款更适合我,当然有更便宜的推荐更好
江疏晚 高级 Fans 发消息
买……xv01长脚吧

为啥 不都说xv02姿态好么
姿态好没用,xv02老转圈
江疏晚 发表于 2024-03-17 14:53
姿态好没用,xv02老转圈

哦哦  我看还有推ptg2r,这个咋样?
NathanWu 元老 Fans 发消息
田宫都要自己安装,入门不友好;KM已组装好。
SRX平跑设定,容易磕磕碰碰不适合野跑,改拉力不如直接买拉力车。
XV01皮带车个人觉得维护不如XV02简单。
KM拉力很大,威力惊人适合地广人稀。
李小闲 发表于 2024-03-17 15:46
哦哦  我看还有推ptg2r,这个咋样?

xv01和ptg2都不错的。ptg的话配件便宜但是吃胎,xv01配件贵但东西多。
红夜 元老 Fans 发消息
km吧,比别的大很多,但是出厂时小毛病不少,可以去大菊花买,发出前都给你调整好了,后续也不需要改啥,缺点是车壳比较少
srx就算了,改拉力有点儿浪费
10车的话ptg最结实,原厂玩就行了,哪儿都不用动,加个陀螺仪广场漂着很舒服
短腿反击 金牌 Fans 发消息
必须km。不是小车可以比的
歌者 论坛元老 发消息