公告:
李小闲 RC 新手 发消息
咨询下大佬这三款啥区别?买哪个比较好,好像最终组好价格差不多

我个人的话没啥改装需求,就单纯是想买一辆玩,估计也不会想着升级,按自己习惯的话最多广场或者油漆路跑跑,主要是想玩玩漂移,还喜欢拉力外形,短时间应该不舍得上土路

目前看推荐比较多的就这三款,主要是不知道那个性价比高,他们的区别是啥,哪款更适合我,当然有更便宜的推荐更好
有大佬给解答下么
hzjnob 高级 Fans 发消息
Harryyc 中级 Fans 发消息
野跑拉力就ptg2r吧
CJJ杰佬 RC 新手 发消息
一起买ptg2r
Delaynomore RC 新手 发消息
买贵的就对了
yyy937 RC 新手 发消息
李小闲 发表于 2024-03-17 13:53
有大佬给解答下么

请问,你在哪里购买,谢谢
yyy937 发表于 2024-03-18 20:35
请问,你在哪里购买,谢谢

还没买呢  之前查了Km有两个博主给整备好3480   田宫暂时没渠道淘宝  ptg有个群主说有认识的
洪宇 元老 Fans 发消息
无脑ptg-2r,舵机无脑关键支点298那个,动力看你口袋,省钱就火凤凰动力套装(10.5t,300左右一套,记得买好盈的LED设置卡,25左右),富裕一点就max10动力套装(考验日后的玩车环境和升级其他车),控的话,可以蹲一个老款nb4(新款没必要,就换了一下外观件而已,核心的主控和发射功放芯片都没换,某鱼上面蹲),对了,动力套装老老实实好盈系列(新款火凤凰也属于高仿好盈系列),其他的动力真的不要看