公告:

tt02r和tt02typeS

查看: 1823|回复: 19| [复制链接]

暑假万紫千红 超级 Fans 发消息
赤流 论坛元老 发消息
yanxieqin 元老 Fans 发消息
确实不如直接一台SRX,不改的话跑起来真的就是一坨屎

普娘木  思路打开,牛逼  详情 回复 发表于 24-3-23 21:49
尹志刚 终极 Fans 发消息
好车,其实不改也挺好的,好多人没玩过只玩过普通版的所以不知道,我都有,知道怎么调试最合适。

坲系小白鼠  tt02都这么多版本了么  详情 回复 发表于 24-3-19 08:18
天涯逆水寒  TT02R,SRX这些车架玩起来和普通版,兄弟有没有啥明显的区别啊?我最近也在考虑这TT02的高配版  详情 回复 发表于 24-3-18 18:09
偷白菜的  这些玩起来和普版有啥明显的区别啊 最近也在考虑这几款高配  详情 回复 发表于 24-3-17 14:12
qq395422218 超级元老 发消息
反正什么版本的tt02   要想跑的顺手   转向组都是必须op的
偷白菜的 元老 Fans 发消息
尹志刚 发表于 2024-03-17 07:43
好车,其实不改也挺好的,好多人没玩过只玩过普通版的所以不知道,我都有,知道怎么调试最合适。

这些玩起来和普版有啥明显的区别啊 最近也在考虑这几款高配

尹志刚  TT02和TT02S除了底盘、转向系统、传动系统一样其他都不一样,TT02R是TT02的官方OP版,TT02SR是TT02S的官方OP版,SRX可以理解为SR版的复刻升级版,R是原厂摆臂的升级版,S是更换了TRF系列摆臂相当于跟tt02不是一台车  详情 回复 发表于 24-3-17 15:02
偷白菜的 发表于 2024-03-17 14:12
这些玩起来和普版有啥明显的区别啊 最近也在考虑这几款高配

TT02和TT02S除了底盘、转向系统、传动系统一样其他都不一样,TT02R是TT02的官方OP版,TT02SR是TT02S的官方OP版,SRX可以理解为SR版的复刻升级版,R是原厂摆臂的升级版,S是更换了TRF系列摆臂相当于跟tt02不是一台车了。

偷白菜的  配置我知道啊 就是玩起来的区别  详情 回复 发表于 24-3-17 17:44
偷白菜的 元老 Fans 发消息
尹志刚 发表于 2024-03-17 15:02
TT02和TT02S除了底盘、转向系统、传动系统一样其他都不一样,TT02R是TT02的官方OP版,TT02SR是TT02S的官方OP版,SRX可以理解为SR版的复刻升级版,R是原厂摆臂的升级版,S是更换了TRF系列摆臂相当于跟tt02不是一台车了。

配置我知道啊 就是玩起来的区别
天涯逆水寒 长老 Fans 发消息
尹志刚 发表于 2024-03-17 07:43

TT02R,SRX这些车架玩起来和普通版,兄弟有没有啥明显的区别啊?我最近也在考虑这TT02的高配版

尹志刚  tt02r是正统02续作,金属件多。不过tt02r的悬挂没tt02s版的自由度高,可调性较低。tt02r操控起来还是非常跟手的,非常丝滑,可能没有公开组别的车快,但是配上田宫的仿真车壳视觉感更好些,恰恰好更仿真。tt02s是介  详情 回复 发表于 24-3-18 19:17
天涯逆水寒 发表于 2024-03-18 18:09
TT02R,SRX这些车架玩起来和普通版,兄弟有没有啥明显的区别啊?我最近也在考虑这TT02的高配版

tt02r是正统02续作,金属件多。不过tt02r的悬挂没tt02s版的自由度高,可调性较低。tt02r操控起来还是非常跟手的,非常丝滑,可能没有公开组别的车快,但是配上田宫的仿真车壳视觉感更好些,恰恰好更仿真。tt02s是介于平跑跟拉力之间的,可以改拉力又能做平跑,车子很中庸但又很万能。操控同tt02r,就是性价比不高,也同样需要升级。如果预算充足可以无脑入srx,不过srx不适合野跑,底盘太低了,适合下赛道跟平路。如果改的话就成op的s版了又改回头了。主要看怎么玩。

天涯逆水寒  太感谢兄弟了,你讲解的很详细,讲出了TT02跟SRX的具体性能。。  详情 回复 发表于 24-3-18 23:32