公告:
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
论坛里很多人都在用小飞象的产品,基本上集中在遥控器。小飞象的控我没有用过 所以我不做评价。
但是今天我建议所有人都不要买小飞象的陀螺仪,因为我怀疑这个陀螺仪根本就不是小飞象自己的东西,小飞象没有办法给买家提供可靠的售后技术支持。
图片中的“彭”是技术人员。

LICHAORAN 中级 Fans 发消息
还是买富斯g7p,虽然不好看,但是稳,就像自然美女一定比整容脸耐看
后瑞飙车 中级 Fans 发消息
LICHAORAN 发表于 2024-03-16 19:54
还是买富斯g7p,虽然不好看,但是稳,就像自然美女一定比整容脸耐看

可那个是遥控器,不是陀螺仪啊
LICHAORAN 中级 Fans 发消息
后瑞飙车 发表于 2024-03-16 20:06
可那个是遥控器,不是陀螺仪啊

陀螺仪买老牌子的,何必想不开买小飞象
非洲吉祥物 RC 新手 发消息
楼主你好,之前我也出现过这个问题,后来电话过去调好了,而且非常稳定,超好用,你可以按照我的方案试试,PCA是手轮介入比,调到最大,AGS是防抖直接关掉调到最小,GAIN是感度调节,如果车子跑起来左右慢慢地晃动那就是感度太低了,可以适当加高感度,如果车子跑直线疯狂两边抖个不停,那就是感度过高了,慢慢调到自己合适的位置