公告:

电越新手

查看: 2038|回复: 20| [复制链接]

我是我是 RC 新手 发消息

也不算是新手了,我有大脚攀爬,现在差一辆电越就闭关了

Openxv  必须开门啊 ,拉力不得试试,短卡不得试试?漂移呢,飞机呢~  详情 回复 发表于 24-3-23 10:13
彭厚超 超级 Fans 发消息
我是我是 发表于 24-3-16 19:44

okok,祝收到喜欢的车
Openxv 长老 Fans 发消息
我是我是 发表于 2024-03-16 19:44

必须开门啊  ,拉力不得试试,短卡不得试试?漂移呢,飞机呢~  
小龙猫 RC 新手 发消息
草地野跑买ARRMA台风这种娱乐车型就够了(新手谨慎购买二手车!)
Openxv 发表于 2024-03-23 10:13
必须开门啊  ,拉力不得试试,短卡不得试试?漂移呢,飞机呢~  

公路车骑了四年胳膊骨折,飞机15年就在玩,穿越机眼镜最近卖了,飞机还没卖完,现在主玩车,现在大脚,攀爬,电越刚收的srx8,现在还差个平路的,就齐活了
小龙猫 发表于 2024-03-23 10:47
草地野跑买ARRMA台风这种娱乐车型就够了(新手谨慎购买二手车!)

已经买了srx8,玩电越不太喜欢太多的op件,最好是装好就能起飞的,赛用的强度嘎嘎硬,也不用多花冤枉钱
还差一平跑漂移
洪宇 元老 Fans 发消息
经常拿冠军的车,肯定有不一样的地方,ae一般装好直接下地,组装过程非常心情,原厂已经满op,配件供应直接找总代就行。蛇仔纯国产,有点……惨xx睹,赛场排名也比较少见。多说一句:如果是闭关车,岂能不入冠军车?
hekun0120 论坛元老 发消息
新手当然飞神8车。
不会重复的 RC 新手 发消息
洪宇 发表于 2024-03-26 06:24
经常拿冠军的车,肯定有不一样的地方,ae一般装好直接下地,组装过程非常心情,原厂已经满op,配件供应直接找总代就行。蛇仔纯国产,有点……惨xx睹,赛场排名也比较少见。多说一句:如果是闭关车,岂能不入冠军车?

蛇仔是不是已经没有越野车队了? 他们的车手好像全部是平路车的了