公告:
精彩视频
苏北小飞机 中级 Fans 发消息
去年买的禾宝8SC,先后爆了我3台发动机。自带的28级,两台全新30级sts。都是刚磨合好下地,连杆就爆。

一开始以为油不行换油,后来以为磨合时间不够。最后一次磨合5箱油,下地2分钟~爆了。

甚至怀疑是否连杆材质不好,大排富油一拉高速都爆。

手里也十几台甲醇车,现在搞的怀疑自己还会不会甲醇了

禾宝是我亲爹,rp不好克大排。请教各位看官,SH21用于此车可行度如何

sh21之前用过,便宜皮实,就是级数略小,大排再也不敢玩了
lg19850811 高级 Fans 发消息
过高温度才会引起金属脆化爆皮,按说富油不应该高温啊。
lg19850811 发表于 2024-03-11 10:28
过高温度才会引起金属脆化爆皮,按说富油不应该高温啊。

是的呢,爆过两次后,油针已经很克制了,大烟呛人。
我每次玩车也是稍微富油玩,排气会有少量润滑油雾滴排出,拉完高速散热不怎么烫手。

fengshuyu  拉完高速都不烫手是不是没调好啊?  详情 回复 发表于 24-3-11 14:43
我一般拉高速保持在5,6秒,不敢拉太久
还有看看这台禾宝是不是传动部分有阻力过大的地方,造成引擎突然间产生高负荷。
lg19850811 发表于 2024-03-11 10:49
还有看看这台禾宝是不是传动部分有阻力过大的地方,造成引擎突然间产生高负荷。

车架顺滑的
从南玩到北 中级 Fans 发消息
怎么搞的啊?断成这样啊
从南玩到北 发表于 2024-03-11 11:51
怎么搞的啊?断成这样啊

每次都是磨合好下地2分钟,就断了,不知道是发动机材料不好,还是车架有毒。其他车从来没有这种情况