公告:
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
先来个之前做的壳子镇楼

拉力的核心OP件是啥?当然是车壳啊!

所以想给我的xv01多整几个三厢车壳,不用换车壳柱就能直接换衣服。

一直心水三菱EVO的壳子,但是田宫的早就停产了,某鱼老货卖到1000多,TC的壳子,Emmmmm一言难尽比例太丑了,窗户比真车小了一圈。

最近ABC Hobby出了EVO III的壳子,在某鱼上果断下手,日本走海关直邮,等了5天到货。

ABC的漂移壳子一直都是行业T0的存在,这次出的拉力壳子到货一看,比例版型非常正,舒服的一P。

田宫壳子买的多的知道,壳子上一般会有两条长长的模具线,ABC的壳子没有这个问题。

涂装方面,贴纸摸了一下,很薄,日本大厂的,质量应该不会差,等涂装完了再来论坛汇报。

不过我不准备做这个涂装了,这个涂装田宫和TC之前都出过,这次想做个稀有涂装,某B买了套贴纸。

价格方面,某鱼是520包邮拿下的,日本原价6000日元,大概合300左右人民币,如果自己上亚马逊的话算上运费和关税大概400多能拿下。

还准备了一个大OP件,田宫的gc8壳子,也是我一直贼心水的款,480包邮拿下!等我研究研究怎么把丑陋的开孔给处理了

好了,就这样,下次完工发过程上来!
黄惟 中级 Fans 发消息
江疏晚 高级 Fans 发消息
老哥,我就是卖家
江疏晚 高级 Fans 发消息
老哥,这个如果不是特惠价还要贵

hrbsnw2002  谢谢,不贵,主要是方便,而且快递比想象中快!  详情 回复 发表于 24-3-11 02:06
singor RC 新手 发消息
team c的EVO III 貌似就是翻ABC的。。。GC8这价格真高,带TT02车架的也就700吧

hrbsnw2002  是啊,tb上整车就680多,不过那个 车架我是真一点用都没有,480带套轮子也还好  详情 回复 发表于 24-3-11 02:09
世界拉力锦标赛  也差不多了。GC8轮胎轮毂值个180,车壳300算正常价,略小贵一丢丢  详情 回复 发表于 24-3-11 00:26
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
singor 发表于 2024-03-10 22:55
team c的EVO III 貌似就是翻ABC的。。。GC8这价格真高,带TT02车架的也就700吧

也差不多了。GC8轮胎轮毂值个180,车壳300算正常价,略小贵一丢丢
江疏晚 发表于 2024-03-10 18:33
老哥,这个如果不是特惠价还要贵

谢谢,不贵,主要是方便,而且快递比想象中快!
singor 发表于 2024-03-10 22:55

是啊,tb上整车就680多,不过那个
车架我是真一点用都没有,480带套轮子也还好
屎壳郎滚粪蛋 金牌 Fans 发消息
楼主 期待车壳完成 也关注这款车壳了
Ottimo RC 新手 发消息
这个壳是260轴距吗,xv01可以调260吗老哥

hrbsnw2002  可以啊,摆臂垫片调一调就是了,别说260了,263都能调  详情 回复 发表于 24-3-11 19:12