公告:
精彩视频
lw321084 RC 新手 发消息
玥音DTM 发表于 2024-03-23 23:17
这个是重点升级件,我要是记得没错,是因为原厂塑料的第一个安装不方便,第二个无法调节二档齿轮齿距,容易造成扫齿。但是金属的就解决了上述两个问题。所以我当初的研究就是强烈建议升级。

大佬啊,求助这个车的二档甩块问题!我试了20块钱的金属二档齿,很容易就磨坏了,然后试了3块钱的尼龙齿,加了个轴承销,这下好了,销子太硬,磨坏的是二档离合甩块,好家伙,反正硬碰硬必须得死一个呗,我已经陷入长期换齿轮的局面,最长坚持半天就磨坏了,求助有办法改善吗?

玥音DTM  那个你私聊再详细说一下,我有空回复  详情 回复 发表于 24-4-19 18:54
花花草草 发表于 2024-03-25 12:37
原来如此,谢谢大哥

楼主拉个122的群吧
花花草草 RC 新手 发消息
lw321084 发表于 2024-04-12 01:43
大佬啊,求助这个车的二档甩块问题!我试了20块钱的金属二档齿,很容易就磨坏了,然后试了3块钱的尼龙齿,加了个轴承销,这下好了,销子太硬,磨坏的是二档离合甩块,好家伙,反正硬碰硬必须得死一个呗,我已经陷入长期换齿轮的局面,最长坚持半天就磨坏了,求助有办法改善吗?

我现在就用尼龙齿了,成本低啊,金属小贵。
每次我玩我都是直接要么二挡拧死,上不了二挡。要么全松,直接上二挡。这样寿命长很多
花花草草 RC 新手 发消息
lw321084 发表于 2024-04-12 01:44
楼主拉个122的群吧

我的等级有点低 私信不了。122毛病还是蛮多的,不过野跑随便玩玩还是很不错
玥音DTM 元老 Fans 发消息
lw321084 发表于 2024-04-12 01:43

那个你私聊再详细说一下,我有空回复
花花草草 发表于 2024-04-18 01:12
我现在就用尼龙齿了,成本低啊,金属小贵。
每次我玩我都是直接要么二挡拧死,上不了二挡。要么全松,直接上二挡。这样寿命长很多

我现在就是尼龙齿,加2*8的金属销,也准备把螺丝拧松一点,换挡转速低,对撞块的磨损应该小一点,手上该还有2个离合,4个二档齿,全损耗完准备改拉力了,单速,这车在我手上,目前就剩一个二档的硬伤了