公告:
精彩视频

[电子设备] 格氏充电器靠谱么

查看: 2166|回复: 18| [复制链接]

帕布 超级 Fans 发消息
目前主流的D6P和M6DAC在各平台上褒贬不一 看网上测试都是烧充电器甚至电池炸了的 看这安全性没敢买 入了格氏 不知道靠不靠谱 出了这么长时间了 有没有老用户来说说 性能倒是其次 都够用 安全性怎么样

前些天看帖子说有杂牌B6充电着火了的 之前我用的就是B6 庆幸没出过意外 感觉skyrc的质量还行 低端也不至于太不安全吧 明白的给讲一讲 都不敢用了
TheWorld 高级 Fans 发消息
格式这个可以的,大厂,d6p有点拉稀,平衡精度比m6d差一些,而且高强度使用容易死机,本人去年夏天在永康见过三台d6pro同时死机无法使用的情况,m6dac东西不错,但是要去大店买,我闲鱼买的全新,那个人还挺出名的,头像是个“船”,基本上闲鱼一搜充电器就是他在卖,到手盖板开胶,一通电还烧了,售后跟他扯皮扯半天
给我选的话我首选格式,备选m6dac,d6p不考虑
TheWorld 发表于 2024-03-07 23:41
格式这个可以的,大厂,d6p有点拉稀,平衡精度比m6d差一些,而且高强度使用容易死机,本人去年夏天在永康见过三台d6pro同时死机无法使用的情况,m6dac东西不错,但是要去大店买,我闲鱼买的全新,那个人还挺出名的,头像是个“船”,基本上闲鱼一搜充电器就是他在卖,到手盖板开胶,一通电还烧了,售后跟他扯皮扯半天
给我选的话我首选格式,备选m6dac,d6p不考虑

感谢回复 那就没买错 主要是怕不安全
xia835 中级 Fans 发消息
推荐m6d 系列
这充电器我用了一次就转手了,精度不太行充电电压较高,对电池不利
网上没人讨论他是有原因的
你能在网上看到各种苹果华为手机被超越,被碾压的新闻稿,甚至还有不好的报道,但是你铁定看不到中兴天语8848手机被超越被碾压的新闻稿
popcorn 终极 Fans 发消息
格氏是大厂,又是专门做电池的,我也买了这款,安全性方面肯定没啥问题的
AboutRed 高级 Fans 发消息
我之前一直用D6 PRO,去年飞轮坏了就换的你说的格氏这款200W的,现在用了冲了大概200组电200组存储,一切正常,很好
零四零五 中级 Fans 发消息
这个就是d6p换壳,没那么神秘。吃饭都有噎死的呢,实在害怕就买一千多那个
popcorn 发表于 2024-03-08 09:35
格氏是大厂,又是专门做电池的,我也买了这款,安全性方面肯定没啥问题的

我也是考虑到这一点才买的这个
AboutRed 发表于 2024-03-08 10:12
我之前一直用D6 PRO,去年飞轮坏了就换的你说的格氏这款200W的,现在用了冲了大概200组电200组存储,一切正常,很好

那就说明确实不错