公告:
阿姨不说话 RC 新手 发消息
纯新手,请问4000以内预算想买电越,平时就野跑,没有正规场地,娱乐用,小孩子也玩,想耐用点,选什么车合适。台风v5和苏格xb6哪个好点,两个价格差不多。苏格新一点会不会耐操一些,xb6样子没有台风喜欢。台风tlr又贵了。或者其他推荐。
RCPhil 论坛元老 发消息
娱乐用为啥不选大脚或者竞速卡?更偏向娱乐通过性更好更抗造,我选E-rove2.0 个人觉得娱乐更好玩一些。
这是我的大e2.0 抗造好玩

我只喜欢电越的造型
红夜 元老 Fans 发消息
我就是因为xb6不好看选择了台风…苏格的话可以去b站看晶晶rc的长期使用报告,个人认为野跑越大越好玩…
红夜 发表于 2024-03-04 07:26
我就是因为xb6不好看选择了台风…苏格的话可以去b站看晶晶rc的长期使用报告,个人认为野跑越大越好玩…

那你选了台风ult了?
考拉饲养员 高级 Fans 发消息
建议台风v5,team corally的车和arrma的都有,台风op件特别多。但楼主要是只是单纯野跑,找一片空地随意跑,可以考虑火力部队和新巨石这种,通过性好,野跑还带些姿态。也可考虑大脚竞速卡,卡屯,比利时克诺斯这种车型,但没有前面推荐的灵活,这些车特点都是通过性好,不挑路面场地。电越的特点是灵活,跑圈绕桩飞坡利器,单纯一片空地随意跑,说实话没有上面的好玩。个人主观感受,不喜勿喷。
红夜 元老 Fans 发消息
阿姨不说话 发表于 2024-03-04 08:52
那你选了台风ult了?

tlr…红蓝白涂装带电设的rtr版本,砍完价4100入手的
考拉饲养员 发表于 2024-03-04 09:08
建议台风v5,team corally的车和arrma的都有,台风op件特别多。但楼主要是只是单纯野跑,找一片空地随意跑,可以考虑火力部队和新巨石这种,通过性好,野跑还带些姿态。也可考虑大脚竞速卡,卡屯,比利时克诺斯这种车型,但没有前面推荐的灵活,这些车特点都是通过性好,不挑路面场地。电越的特点是灵活,跑圈绕桩飞坡利器,单纯一片空地随意跑,说实话没有上面的好玩。个人主观感受,不喜勿喷。

我就是想跑得快又飞坡,关键喜欢电越的造型。你觉得台风v5,这车型挺多年了,和苏格较新的xb6对比如何。你说你都有,xb6还比台风稍微便宜一丢丢。我看xb6的评测视频说用料还不错。

yy3006  台风tlr吧,看样子你是非电越不可,你下场少那只有台风,结实是重要指标,撞我不坏,  详情 回复 发表于 24-3-4 10:09
yy3006 论坛元老 发消息
阿姨不说话 发表于 2024-03-04 09:47
我就是想跑得快又飞坡,关键喜欢电越的造型。你觉得台风v5,这车型挺多年了,和苏格较新的xb6对比如何。你说你都有,xb6还比台风稍微便宜一丢丢。我看xb6的评测视频说用料还不错。

台风tlr吧,看样子你是非电越不可,你下场少那只有台风,结实是重要指标,撞我不坏,
还有没有其他推荐的呢。

yy3006  美国新款Tekno RC EB48 2.1 1/8电动四驱越野车  详情 回复 发表于 24-3-4 11:23