公告:

脆皮e36满血归来

查看: 1014|回复: 20| [复制链接]

华北浪革 RC 新手 发消息
一小桐人 发表于 2024-03-14 07:23
你买120加3674,新手别买180加4082

船体买什么材质的比较好啊?
一小桐人 RC 新手 发消息
华北浪革 发表于 2024-03-15 18:34
船体买什么材质的比较好啊?

不差点钱的话可以选碳纤维的e36会相对来说厚一点你可以让他给你装好盈180加豹子4074,没那么容易坏,而且动力也相对来说充足
一小桐人 发表于 2024-03-15 18:51
不差点钱的话可以选碳纤维的e36会相对来说厚一点你可以让他给你装好盈180加豹子4074,没那么容易坏,而且动力也相对来说充足

OK谢谢大佬

海王有必要买盒装嘛?我看他们说rtr没有售后

豹子买x2的话用多少KV?
华北浪革 发表于 2024-03-16 00:54
海王有必要买盒装嘛?我看他们说rtr没有售后

盒装的我个人认为是没必要的,rtr是用次一点的材料做的,上限会封死一点但是4074是够用了,买2000 KV的4074应该也是能跑到90的
一小桐人 发表于 2024-03-16 09:57
盒装的我个人认为是没必要的,rtr是用次一点的材料做的,上限会封死一点但是4074是够用了,买2000 KV的4074应该也是能跑到90的

好的,谢谢大佬指导,我准备买高级灰这款颜色,这种深色的在水面上会有看不清楚情况嘛?
华北浪革 发表于 2024-03-16 14:15
好的,谢谢大佬指导,我准备买高级灰这款颜色,这种深色的在水面上会有看不清楚情况嘛?

建议你还是买那个amg的涂装,那个虽然说已经烂大街了,但是那个荧光绿在跑的途中,能更好的辨认,我建议你去淘宝超音速那看一下,它也会告诉你配置之类的
一小桐人 发表于 2024-03-16 16:32
建议你还是买那个amg的涂装,那个虽然说已经烂大街了,但是那个荧光绿在跑的途中,能更好的辨认,我建议你去淘宝超音速那看一下,它也会告诉你配置之类的

OK谢谢大佬
刚玉Q RC 新手 发消息
利剑E 36 压浪板,水刀,调节到什么位置最好?
海模区