公告:

自嗨自乐3D打印车壳

查看: 2609|回复: 36| [复制链接]

烂仔铸 长老 Fans 发消息
自从买了p1s它就没停过。确实好玩,自己很多想法可以实现。对于我这种喜欢折腾的人来说真的很爽。

Ffffao 长老 Fans 发消息
pla吗?我老感觉pla不够结实…花钱找人打abs的又不够精致,打磨得手都快断了

烂仔铸  我从来不用pla的,用petg性能均衡,abs的话打印时候有毒的。我打的基本不用打磨。  详情 回复 发表于 24-2-26 14:14
Ffffao 发表于 2024-02-26 13:51
pla吗?我老感觉pla不够结实…花钱找人打abs的又不够精致,打磨得手都快断了

我从来不用pla的,用petg性能均衡,abs的话打印时候有毒的。我打的基本不用打磨。

Ffffao  petg是不是得用和pla不一样的头?我pla打出来确实非常丝滑不用打磨  详情 回复 发表于 24-2-26 14:17
Ffffao 长老 Fans 发消息
烂仔铸 发表于 2024-02-26 14:14
我从来不用pla的,用petg性能均衡,abs的话打印时候有毒的。我打的基本不用打磨。

petg是不是得用和pla不一样的头?我pla打出来确实非常丝滑不用打磨

烂仔铸  一样的,不过参数设置不一样。pla是最容易打的,适合做装饰件,不过时间长了会变脆  详情 回复 发表于 24-2-26 16:12
Ffffao 发表于 2024-02-26 14:17
petg是不是得用和pla不一样的头?我pla打出来确实非常丝滑不用打磨

一样的,不过参数设置不一样。pla是最容易打的,适合做装饰件,不过时间长了会变脆
悲伤阿祥 RC 新手 发消息
我也想拥有打印机,可惜没地方放,petg打印的时候有毒吗,我也想打车壳玩玩

烂仔铸  所有打印的材料都有毒的,只不过毒性不强而已,不过都建议放通风的房间,或者可以像我一样用一根管把气体排到室外,我的打印机是有封箱的,有一些打印机是没有的  详情 回复 发表于 24-2-26 16:40
悲伤阿祥 发表于 2024-02-26 16:20
我也想拥有打印机,可惜没地方放,petg打印的时候有毒吗,我也想打车壳玩玩

所有打印的材料都有毒的,只不过毒性不强而已,不过都建议放通风的房间,或者可以像我一样用一根管把气体排到室外,我的打印机是有封箱的,有一些打印机是没有的
coffee1x 论坛元老 发消息
什么牌子的机器?多少钱……看了几台好像都不是特别理想

烂仔铸  p1s,我双11买3千出头,现在好像3千大几  详情 回复 发表于 24-2-26 16:57
烂仔铸 发表于 2024-02-26 16:40
所有打印的材料都有毒的,只不过毒性不强而已,不过都建议放通风的房间,或者可以像我一样用一根管把气体排到室外,我的打印机是有封箱的,有一些打印机是没有的

那我现在还是先不买了,等以后空一间房间做好排风再搞,找tb和嘉立创打印我都花了两三千了

烂仔铸  有这么贵吗?3千块在我这能搞10套车壳了  详情 回复 发表于 24-2-26 16:56
烂仔铸 发表于 2024-02-26 16:40

petg还挺结实的吧,我也想打petg,想带出去玩玩,不过必然不敢暴力玩

烂仔铸  很结实,而且有一点韧性,我觉得挺适合攀爬车的,高速车的话没有试过。  详情 回复 发表于 24-2-26 16:54