公告:

我的xv01超长记录

查看: 2471|回复: 31| [复制链接]

阿玄6 RC 新手 发消息
没有车壳照样原厂玩,臂码真的拉,后面换了金属臂码好多了!

上了侧防撞与接下来准备的魔术贴(yan哥教的)

升级田宫避震,田宫臂码和田宫的臂码豆。弹簧线径(1.0*15*40弹簧钢)避震油因为没有其他油,只能用原厂的黄油。樱花三节棍(44mm)非标薄轴承(3*10*3mm)

差速油是美嘉欣玩具车送的(前30000w 后3000)

避震架(70块钱左右)是找老板做的,很不错(需要m3螺母固定)

田宫避震

动力选择了
xr10 g3 + 8.5t v10g2
杰哥300!卖给我太香了!

钢六角齿(某鱼搜雷霆救兵007)老板人特别好,还教我调六角齿
车壳
田宫斯巴鲁翼豹

轮毂是田宫棕色轮毂,胎皮是迷宫胎皮,A部件

首先感谢帖子(恐怖的野猪佩奇)b站(红绿色曲线)很多都是照抄他的xv来改的,有一段时间还经常打扰他,实在抱歉哥们,对不起求原谅 我超级喜欢你拍的视频,你的xv01真的帅!我超喜欢!@恐怖的野猪佩琪

感谢(闲鱼搜:雷霆救兵007)老板人特别好,还认真的教了我调波箱也是他拉我进xv01 02大群,我刚开始玩,真不知道有群感谢老板!@afcpk

感谢b站里面的(黑黑聊RC)帮我免费调车与保养!我有好多问题还有各种各样的关于RC的知识都是从黑哥那来的,黑哥让我避开了很多坑,感谢黑哥

感谢b站(God憨仔仔)憨哥帮我解答了很多问题,有时候有些大佬没空理我都是憨哥帮我第一时间回我的还有wx(RC拉力群)里面的所有小伙伴们的帮助

感谢yan大佬拉我进本地群并且叫我很多关于xv01的细节方面。也感谢群里面的大佬们的帮助,感谢@chengyan1

感谢(Jeah)以白菜价给我一套,个人觉得价值不菲的动力,而且杰哥也很详细的为我解答各种问题,感谢杰哥@Jeah

感谢 某宝(电子DIY小店)老板人特别好,为我推荐灯组,因为我不会说我自己的要求,就扔了一个视频给老板让他搞那样的效果,后来老板慢慢的讲解并帮我解决了一系列的问题,感谢老板!

感谢各位大佬的帮助,小弟还有很长的路要走,会请各位大佬指点
人才遥控器,玩两下坏了,弹簧断了,修好了还能用,年后上nb4

安装侧防撞

大家不要学我空车架玩,不知道磕到了什么,跑着跑着螺丝不见了!再加上没有调车架,又跑不直,没办法了,寄给黑哥帮我调车了

车壳裁剪,想哭了

车壳成品!

粘胎

灯组与喷漆罐

不会拍照见谅各位大佬

设备仓是真的小气,硬塞进去的

没办法只能这样了,大佬们有更好的办法请告诉我哟

边关月 高级 Fans 发消息

我是大佬邀进去的,你找yan哥,他应该会帮你@chengyan1

你可以看一下我的xv怎么改,应该对你比较有帮助
biaggi173 中级 Fans 发消息
我也刚好装完,做壳中。我动力也是8.5t,最好op一下金属皮带轮和加强皮带,避震油我灌350,车头重,弹簧前面中硬,后面软。这车下地就跑很直,也没啥可调的,下地偏一边可以用送的工具去调转向拉杆的长度,如果加速才跑偏,就别装舵保,金属舵机臂直装。

哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
车壳的话,用美工刀沿线划一下再掰一下就可以弄下来了,用剪刀剪好像很容易剪坏
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2024-02-26 17:07
车壳的话,用美工刀沿线划一下再掰一下就可以弄下来了,用剪刀剪好像很容易剪坏

好的好的
biaggi173 发表于 2024-02-26 12:51
我也刚好装完,做壳中。我动力也是8.5t,最好op一下金属皮带轮和加强皮带,避震油我灌350,车头重,弹簧前面中硬,后面软。这车下地就跑很直,也没啥可调的,下地偏一边可以用送的工具去调转向拉杆的长度,如果加速才跑偏,就别装舵保,金属舵机臂直装。

好的大佬,你的xv是真的帅!