公告:

易控df7底盘

查看: 1542|回复: 11| [复制链接]

冬泰 RC 新手 发消息
问了易控客服说没有df7的底盘卖,过年回老家用df7在碎石土地上狂飙,护底都撞了卷边了,扔了,铝合金底盘撞了几个豁口,其他地方没问题,不得不说这个车真耐造,现在就在想后面想换个新底盘都买不到吗
AboutRed 中级 Fans 发消息
捡回来,敲一敲磨一磨接着用吧,这玩意坏的人少,估计厂商没怎么备件
SaiLsy 初级 Fans 发消息
这么牛逼,不上图来看看
SaiLsy 发表于 2024-02-26 11:59
这么牛逼,不上图来看看

护底已经扔了
AboutRed 发表于 2024-02-26 10:55
捡回来,敲一敲磨一磨接着用吧,这玩意坏的人少,估计厂商没怎么备件

也是哈,坏的少,我底盘没坏,只是有些豁口,扔的是护底,护底坏了
土豆001 RC 新手 发消息
现在已经出来车架版了
AboutRed 中级 Fans 发消息
土豆001 发表于 24-3-25 07:18
现在已经出来车架版了

车架版感觉不如RTR啊,有多余电设的还行,没有的还是RTR值,易控给的MAX8 RTR电调还是很良心的
土豆001 RC 新手 发消息
AboutRed 发表于 2024-03-25 09:02
车架版感觉不如RTR啊,有多余电设的还行,没有的还是RTR值,易控给的MAX8 RTR电调还是很良心的

确实啊车架2200,rtr版本2900
笼中的二师兄 RC 新手 发消息
兄弟这个底盘型号是71040,易控官方店有卖的
笼中的二师兄 发表于 2024-03-29 14:28
兄弟这个底盘型号是71040,易控官方店有卖的

好勒谢谢我去看一下