公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
大飞车减震嘎嘎 发表于 2024-02-25 14:27
啊哈 第一个回复 猜不出来呀 没玩过电越 楼主玩短卡吗

哈哈哈,大佬是第二个,楼上有个兄弟,我还没写完了,他就回复了,哈哈哈

我玩儿短卡,我基本上什么车都玩儿,短卡玩儿得不是特别多,只有三台,arrma的3S无刷和4驱3s死老鼠以及TLR的竞赛级后驱短卡,哦对了,还有一台AE的小比例短卡

不算多,如果越野车回忆录系列能写完,你就知道和我的越野车车比起来,短卡真的少的可怜

大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2024-02-25 14:39
哈哈哈,大佬是第二个,楼上有个兄弟,我还没写完了,他就回复了,哈哈哈
我玩儿短卡,我基本上什么车都玩儿,短卡玩儿得不是特别多,只有三台,arrma的3S无刷和4驱3s死老鼠以及TLR的竞赛级后驱短卡,哦对了,还有一台AE的小比例短卡
不算多,如果越野车回忆录系列能写完,你就知道和我的越野车车比起来,短卡真的少的可怜

啊 真不错 能有这么多台车  能看这么详细的分享也很有趣  棒棒
hys0714 RC 新手 发消息

AussieCat  再接再厉  详情 回复 发表于 24-2-26 22:11
hunterxffx123 初级 Fans 发消息
还有什么车是你没有的?

AussieCat  哈哈哈,1/5的汽油车没摸过,太贵没钱  详情 回复 发表于 24-2-26 02:27
thekillers123 元老 Fans 发消息

AussieCat  TLR油越确实也即将入手了,哈哈哈,可惜目前手上还没有这台车  详情 回复 发表于 24-2-26 02:40
hunterxffx123 发表于 2024-02-25 18:28
还有什么车是你没有的?

哈哈哈,1/5的汽油车没摸过,太贵没钱

TLR油越确实也即将入手了,哈哈哈,可惜目前手上还没有这台车
彭厚超 超级 Fans 发消息

AussieCat  确实也快发展到MP9的时间点了 可惜还是有别的越野车在它之前  详情 回复 发表于 24-2-26 08:00

确实也快发展到MP9的时间点了
可惜还是有别的越野车在它之前