公告:
AussieCat 论坛元老 发消息
julien1943 发表于 2024-02-24 07:51
我初入RC也是从94122开始,断断续续,也看过猫爷的帖子,哈,直接总结,打车半小时,玩车10分钟,,后面再也没打着过就没再玩了,不过玩起来就一个字,浪

94122我玩儿了一年,当时已经很熟悉油车了,打着都是2分钟内的事情,一直跑不熄火,空旷场地跑,不撞就不战损,跑了一年后纯因为腻了就卖了
Sangyinary 发表于 2024-02-24 13:37
终于回归越野区了

嗯嗯,最近收了一台二手8b3.2还在路上,准备回赛道了
thekillers123 发表于 2024-02-25 02:36
油越是最屌的 集百家之优点与一身

8越都挺好玩儿,个人主观感觉8竞速卡仅次于8越
周凯海dao 终极 Fans 发消息
哥,尚酷的车壳还能买到吗?怎么搜索关键词呀

AussieCat  啥是尚酷啊,不认识啊  详情 回复 发表于 24-2-26 02:24
周凯海dao 发表于 2024-02-25 18:56
哥,尚酷的车壳还能买到吗?怎么搜索关键词呀

啥是尚酷啊,不认识啊
on road(平跑),那个红色轮毂,黑色车壳,车顶有个大众标的就是尚酷车壳
TT01 那个红色轮毂,黑色车壳,车顶有个大众标的就是尚酷车壳.想问下还能买到吗

AussieCat  啊啊,我一直叫它高尔夫,这台车是田宫的RTR,车壳应该是单买不到了吧  详情 回复 发表于 24-2-26 08:24
周凯海dao 发表于 2024-02-26 08:16
TT01 那个红色轮毂,黑色车壳,车顶有个大众标的就是尚酷车壳.想问下还能买到吗

啊啊,我一直叫它高尔夫,这台车是田宫的RTR,车壳应该是单买不到了吧

周凯海dao  哦哦哦,要是能买到就好了,可惜  详情 回复 发表于 24-2-27 06:34
AussieCat 发表于 2024-02-26 08:24
啊啊,我一直叫它高尔夫,这台车是田宫的RTR,车壳应该是单买不到了吧

哦哦哦,要是能买到就好了,可惜
大树打飞机 RC 新手 发消息
楼主是湖北的吗

AussieCat  悉尼  详情 回复 发表于 24-3-3 00:55