公告:
返回列表 发新帖

新手想玩rc学漂移

查看: 1386|回复: 12| [复制链接]

L&K 高级 Fans 发消息
不是能漂移的车就是漂移车,平跑、拉力、大脚、短卡都可以漂移,看你这个说法, 你想要的不是正经的后驱漂移车,应该买我上面说的这些,别选错车了呀
梁启强 RC 新手 发消息
L&K 发表于 2024-02-25 02:55
不是能漂移的车就是漂移车,平跑、拉力、大脚、短卡都可以漂移,看你这个说法, 你想要的不是正经的后驱漂移车,应该买我上面说的这些,别选错车了呀

我看了不少视频发现拉力车适合小区玩玩,但是在家里大理石还是小比例一点漂移车合适,主要是没人带入漂移的门,两个都想搞
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
梁启强 发表于 2024-02-25 10:35
我看了不少视频发现拉力车适合小区玩玩,但是在家里大理石还是小比例一点漂移车合适,主要是没人带入漂移的门,两个都想搞

后驱漂移车,我不建议你上来就搞,我玩车两年了,漂移我玩不明白,怪怪的,不是飘不起来就是原地转圈,我推荐你玩拉力,出去无脑飘,要小比例的买个美嘉欣就挺好