公告:
江疏晚 高级 Fans 发消息
不需要装陀螺仪,但xv02如果偏灵活的调校在土路可能是需要的
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
实不相瞒,我也尝试过你这个想法,给XV01换了个头单,我后差本来就是3W的油比较浓,换完头单给有打方向就掉头,刚好加上陀螺仪在瓷砖地上飘。然后没两天我就把头单和陀螺仪给取了,太没意思了,不如用漂移车玩
Speeeeeed RC 新手 发消息
不需要陀螺仪,自己熟悉熟悉就好了
吉吉国王与毛毛 RC 新手 发消息
晋远 发表于 2024-02-22 16:21
我就说,怎么越看看像我的车图,哈哈

你这车头怎么是歪的?

普娘木  因为已经断头了  详情 回复 发表于 24-2-24 10:06
普娘木 元老 Fans 发消息

因为已经断头了
孙恽哲 RC 新手 发消息
Xv不需要陀螺仪,靠设定和自己的手就可以,非常好操控的车,话说你这图车头怎么歪了,撞坏了?
章鱼章鱼 初级 Fans 发消息
这个有人用过吗

气宇非凡 RC 新手 发消息
我开了陀螺仪 车反而不跑直线了 关了就能走直线 开开了 乱拐弯
祁光远 RC 新手 发消息
hrbsnw2002 发表于 2024-02-23 14:19
实不相瞒,我也尝试过你这个想法,给XV01换了个头单,我后差本来就是3W的油比较浓,换完头单给有打方向就掉头,刚好加上陀螺仪在瓷砖地上飘。然后没两天我就把头单和陀螺仪给取了,太没意思了,不如用漂移车玩

头单是啥呀兄弟

hrbsnw2002  常规四驱我反正用不到陀螺仪,操控比较简单。把前差速换成单向差速,就变成了类似于以前的四驱漂移车,变得极其容易转向过度,可以有更多反胎过弯  详情 回复 发表于 24-4-2 14:24
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息

常规四驱我反正用不到陀螺仪,操控比较简单。把前差速换成单向差速,就变成了类似于以前的四驱漂移车,变得极其容易转向过度,可以有更多反胎过弯