公告:
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
雨中航行 发表于 2024-02-22 09:23
那没有办法,这种拉杆,塑料球头里没有螺纹,只能硬拧,我的老款鸿诺X3-GT,拿到手车架完成度,70%左右,拉杆只安装转向拉杆就行,以后我要是组装有拉杆的车子,我也头疼

这个很练耐心,拧歪了敲回来接着拧,就像钉钉子一样,貌似不能拔了再钉
雨中航行 发表于 2024-02-22 09:23
那没有办法,这种拉杆,塑料球头里没有螺纹,只能硬拧,我的老款鸿诺X3-GT,拿到手车架完成度,70%左右,拉杆只安装转向拉杆就行,以后我要是组装有拉杆的车子,我也头疼

请问您固定接收器用魔术贴还是泡沫双面胶还是纳米胶

雨中航行  我用的是3M双面胶,好像是黑色高粘性,我看有些,还用火机烧几下,应该是粘的牢一些  详情 回复 发表于 24-2-22 09:39
雨中航行 元老 Fans 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-02-22 09:34
请问您固定接收器用魔术贴还是泡沫双面胶还是纳米胶

我用的是3M双面胶,好像是黑色高粘性,我看有些,还用火机烧几下,应该是粘的牢一些
雨中航行 发表于 2024-02-22 09:39
我用的是3M双面胶,好像是黑色高粘性,我看有些,还用火机烧几下,应该是粘的牢一些

哦哦哦好的,谢谢

雨中航行  不用谢,今年目标,将2辆车,完成了,考虑在入手一个攀爬  详情 回复 发表于 24-2-22 10:07
雨中航行 元老 Fans 发消息

不用谢,今年目标,将2辆车,完成了,考虑在入手一个攀爬
ak的答案 中级 Fans 发消息
配合田宫的那个调节拉杆的扳手就很好拧了。
ak的答案 发表于 2024-02-22 11:26
配合田宫的那个调节拉杆的扳手就很好拧了。

这玩意是单买的吗,盒子里好像没有
普娘木 元老 Fans 发消息
别愣着,点赞啊。
普娘木 发表于 2024-02-22 11:38
别愣着,点赞啊。

刚才看了下说明书吗,没细看竟然还有5个往上的这个玩意需要安装

普娘木  总共七条拉杆,用这玩意好拧多了。  详情 回复 发表于 24-2-22 12:28
ak的答案 中级 Fans 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 24-2-22 11:35
这玩意是单买的吗,盒子里好像没有

是单买的,大概这样,编号42236。
其他类似的小扳手其实也可以,只是这个口部较厚一点比较好用。