公告:

gbop 中级 Fans 发消息
我也说不好,估计平地跑跑两组够了。像我如果拿来爬山穿越,3组必须的。
Zocomrider 初级 Fans 发消息
换880电调,换个转向舵机,不跑极速两组电池能玩挺久了,这车很省心的
三两拉面 RC 新手 发消息
红夜 发表于 2024-02-22 08:58
那就先玩着吧,我也没换呢,想等原厂电调坏了再弄,结果它一直好好的

看完视频觉得更难了
gbop 发表于 2024-02-22 09:04
pl胎。原厂胎给攀爬车用了,很好使

帅气啊
Zocomrider 发表于 2024-02-22 09:29
换880电调,换个转向舵机,不跑极速两组电池能玩挺久了,这车很省心的

我看了880电调视频还要买卡设置太难了吧,是不是用了880电调就可以2个电池并联
gbop 中级 Fans 发消息

谢谢,都是好车,值得收藏。
mrz8080 终极 Fans 发消息
这10年了还没停产啊?配件贵不贵?
大苹果 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-02-21 23:21
好车!但是不是发错区了?话说这车能不能改攀爬呢,不过估计改了也是飞过去而不是爬过去的。

原厂有刷+超软轮胎+大行程+高低速+差速锁,大s上古时期实际上定位就是攀爬车,t4身上的高低速和差速锁设计是从大s身上搬过来的

Wayne1977  所以它是攀爬,但不仿真  详情 回复 发表于 24-2-22 14:49
Zocomrider 初级 Fans 发消息
三两拉面 发表于 2024-02-22 10:12
我看了880电调视频还要买卡设置太难了吧,是不是用了880电调就可以2个电池并联

不难,你让店家给你焊接两个接头串联,然后拿回来可以直接装了,并联的话你得买两个4s电池,怕是车子电池仓放不下,那个设置也很简单,你上抖音B站搜一下有很多视频
Wayne1977 论坛元老 发消息
大苹果 发表于 2024-02-22 12:20
原厂有刷+超软轮胎+大行程+高低速+差速锁,大s上古时期实际上定位就是攀爬车,t4身上的高低速和差速锁设计是从大s身上搬过来的

所以它是攀爬,但不仿真