公告:

北京温榆河车场

查看: 1982|回复: 17| [复制链接]

于浩喆 高级 Fans 发消息
大过年的没事干,然后就去了北京温榆河的玩儿越野车场(本人实名:这还是平生第一次下场

车场价格是100一天,好像中规中矩(毕竟没去过其他的

车场设计还可以,我玩了整整一下午,还吸引来一群小孩回去打开车壳一看就绷不住了,太脏了

但是问题也不少,设施不是很全,比如有个驼峰底下少土(车磕砖上好几次了。

还有他用的不是半粘土那种的,冬天起尘比较大(ps:现在是试运营周期,过了年之后就扒了重新弄,据说到时候土会改,设计会改,气泵什么的也都会弄上)感觉不错,挺期待的
各位可以去看看,提提建议啥的,反正北京车场也不好找

fengjing1982 超级元老 发消息
真不错!玩车在车场是更好玩的乐趣
codepower 元老 Fans 发消息
话说北京越野车场不少吧,顺义一个,南边有京商,北边还有个

糖豆0520  京商 拆了  详情 回复 发表于 24-2-17 14:03
糖豆0520 论坛元老 发消息
codepower 发表于 2024-02-16 16:33
话说北京越野车场不少吧,顺义一个,南边有京商,北边还有个

京商 拆了

codepower  我超,啥时候的事23年还办tworks呢  详情 回复 发表于 24-2-17 16:19
codepower 元老 Fans 发消息

我超,啥时候的事23年还办tworks呢
糖豆0520 论坛元老 发消息
codepower 发表于 2024-02-17 16:19

codepower 发表于 2024-02-17 16:19

好像是因为土地归属问题,锐思发公告了。
臭猫 RC 新手 发消息
这个场地,碎石头很多,磕底盘,跑道一大圈深沟,去了一次,实在不适合,看看改造完什么样吧
臭猫 发表于 2024-02-19 23:29
这个场地,碎石头很多,磕底盘,跑道一大圈深沟,去了一次,实在不适合,看看改造完什么样吧

是的,碎石多,灰还大,可是这是唯一一个离我家比较近的场了
我也想看看改造完能好点不
heying831 元老 Fans 发消息
有车场就是很幸运了,好多只能野跑