公告:

自噴 MP10E TKI2 車殼

查看: 1602|回复: 11| [复制链接]

越野樂 RC 新手 发消息
我有一台MP10E RTR 和一台MP10E TKI2,這款車型我實在太熟悉了,因爲喜歡TKI2 車殼,但是買不到,所以自己噴了一個,大家可以互相交流~

晓阳的幸福明天 元老 Fans 发消息
TheWorld 高级 Fans 发消息
完美复刻,帅
力量之塔 RC 新手 发消息
请教关于mp10
我买了台二手mp10油越
原厂主找不到说明书了
我想确认车架型号好找个说明书

Ting232 中级 Fans 发消息
力量之塔 发表于 2024-03-10 11:09
请教关于mp10
原厂主找不到说明书了
我想确认车架型号好找个说明书

mp10大体基本都通用的吧,我I2I3感觉都差不多
张少 RC 新手 发消息
你好 可以下您wx吗 想咨询一些mp10的问题
张少 发表于 24-3-20 22:20
你好 可以下您wx吗 想咨询一些mp10的问题

您好,當然可以,請說~
力量之塔 发表于 24-3-10 11:09
请教关于mp10
原厂主找不到说明书了

我給你 京商官網鬼王說明書查詢的全部車型,如果還看不到,你在跟我說,我幫你查~
https://kyosho.com/eng/support/i ... gy/buggy_index.html
力量之塔 发表于 24-3-10 11:09
请教关于mp10
原厂主找不到说明书了

這台是改過的啊,不過可以確定的不是MP10 TKI3 ,因為TKI3 中傳是接杯,不是萬像傳動軸。
說明書很簡單啊,你去京商官網就可以查到所有鬼王的說明書,因為這邊好像不能打網址,所以我無法貼給你看!
有問題在問我,抱歉晚回了...
力量之塔 RC 新手 发消息
越野樂 发表于 2024-03-21 10:13
這台是改過的啊,不過可以確定的不是MP10 TKI3 ,因為TKI3 中傳是接杯,不是萬像傳動軸。
說明書很簡單啊,你去京商官網就可以查到所有鬼王的說明書,因為這邊好像不能打網址,所以我無法貼給你看!
有問題在問我,抱歉晚回了...

收到您的好意!
谢谢