公告:
dongxulong 论坛元老 发消息
继AE 与无限精机发布1/10电动越野车之后,Agama也带来自己全新1/10 2WD 越野车(原型车),从目前获得照片来看,新车设计沿用了1/8越野车的卧式避震设计。并且采用碳纤维底盘。新车尚未正式命名,具体最终量产版及发售时间尚未公布。

好名被占用 超级 Fans 发消息
国内都没有代理了吧这个牌子
彭厚超 超级 Fans 发消息
这设计无力吐槽

碳纤维top plate,碳纤维下止点挡片,碳纤维拼接底盘。。。。。

还有这个没避震架保护的前定风翼,还这么长,准备一组电换一个?

还有这摆臂是不是太短了点

hnwv  ,这总体设计还是可以的,车子重心更底,迎风面相对更大,设计有点偏激,感觉是竞赛为主,主要还是要看定位吧  详情 回复 发表于 24-2-14 18:10
hnwv 论坛元老 发消息
彭厚超 发表于 2024-02-14 10:20
还有这摆臂是不是太短了点

,这总体设计还是可以的,车子重心更底,迎风面相对更大,设计有点偏激,感觉是竞赛为主,主要还是要看定位吧
hnwv 发表于 2024-02-14 18:10
,这总体设计还是可以的,车子重心更底,迎风面相对更大,设计有点偏激,感觉是竞赛为主,主要还是要看定位吧

毫无耐用性考虑就算了,但就这个摆臂长度这车就快不了啊

hnwv  摆臂短更灵活,别人这么敢设计,落地应该是测试过的,速度应该不比同类的差,前锋风翼这么大应该是高速起了更好的稳定作用,所以吧,我感觉没啥好操心,就怕自己的钱包承受不了  详情 回复 发表于 24-2-15 09:54
hnwv 论坛元老 发消息
彭厚超 发表于 2024-02-15 06:43
毫无耐用性考虑就算了,但就这个摆臂长度这车就快不了啊

摆臂短更灵活,别人这么敢设计,落地应该是测试过的,速度应该不比同类的差,前锋风翼这么大应该是高速起了更好的稳定作用,所以吧,我感觉没啥好操心,就怕自己的钱包承受不了
hnwv 发表于 2024-02-15 09:54
摆臂短更灵活,别人这么敢设计,落地应该是测试过的,速度应该不比同类的差,前锋风翼这么大应该是高速起了更好的稳定作用,所以吧,我感觉没啥好操心,就怕自己的钱包承受不了

额,您是开过还是研究过?这么敢说?现在offroad所有车的趋势都是长摆臂,难不成所有人都是错的?

hnwv  没开过,这类车没玩过,有什么不敢说的,我又不是在损这个车,车又没有量产,市场上也还没有,什么趋势不趋势的,总不能说设计也一定要跟趋势走,如果说不跟趋势走就是错吧?  详情 回复 发表于 24-2-15 12:11