公告:
龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
挂几个收藏家,家里推和键盘侠。建议看看他们的出售贴。你收藏你的,你做你的二道贩子。我只是个一门心思上山玩车的,装车有问题就要让新入坑的人知道。我买车就是为了下地上山娱乐自己,就是玩就是快乐。

每个人玩车方式不一样,井水不犯河水。

希望你们引以为戒,让你的论坛名头对得起你给新人提供的的帮助。不要盲目恰饭,踢到钢板多难看。

capo前门桥盖上螺丝建议capo换成台阶螺丝,图中是我个人解决办法。因为门桥齿轮台阶和轴承不在同一平面,锁紧肯定干涉动力输出。但是不锁螺丝会跟着齿轮转,时间久了螺丝飞走轴承掉落。上山玩的没几个人会带轴承的。那么重的车自提还是让推车党提吧

魔都&骚包 终极 Fans 发消息
you see see you! one day day的!
没事群里截图发帖干啥,又不熟!
能理解的看懂你在说Capo转向杯螺丝用的M2强度确实弱了。。。你这被不理解的一顿喷!!!何必呢

Jkmax当初我买了,queen这车我没买原因如下:
1.转向黄铜齿。。。我个人觉得强度堪忧,除非原厂出强度更高的改件,否则等停产前在说。
2.Capo没有出原车车壳,目前刘然跟潮白合作在做,但如果不是PC,等停产再说。
3.摆臂等各种部位用的各种橡胶衬套,时间久了老化。。。有jkmax的都知道,等停产再说。
4.本来我想先买了,然后跟你们一样找老猫去定制个一比一管架下地操!但是。。。定制了管架我为啥不自己自组,Capo的地盘虽然精致,但还不够仿真,不够耐操,我完全可以让老猫做跟原车一模一样的摆臂跟刀臂!可以更仿真。
Capo一直是在用心做车的厂家,比国内很多厂家都用心,特别是车子的精致成度!
但是,像黄铜材质的转向,转向杯用M2螺丝,橡胶衬套(虽然控制虚位会更好,但是耐用度。。。)
龘龘龘野生旺 RC 新手 发消息
魔都&骚包 发表于 2024-02-12 10:02
you see see you! one day day的!
没事群里截图发帖干啥,又不熟!
能理解的看懂你在说Capo转向杯螺丝用的M2强度确实弱了。。。你这被不理解的一顿喷!!!何必呢
Jkmax当初我买了,queen这车我没买原因如下:
1.转向黄铜齿。。。我个人觉得强度堪忧,除非原厂出强度更高的改件,否则等停产前在说。
2.Capo没有出原车车壳,目前刘然跟潮白合作在做,但如果不是PC,等停产再说。
3.摆臂等各种部位用的各种橡胶衬套,时间久了老化。。。有jkmax的都知道,等停产再说。
4.本来我想先买了,然后跟你们一样找老猫去定制个一比一管架下地操!但是。。。定制了管架我为啥不自己自组,Capo的地盘虽然精致,但还不够仿真,不够耐操,我完全可以让老猫做跟原车一模一样的摆臂跟刀臂!可以更仿真。
Capo一直是在用心做车的厂家,比国内很多厂家都用心,特别是车子的精致成度!
但是,像黄铜材质的转向,转向杯用M2螺丝,橡胶衬套(虽然控制虚位会更好,但是耐用度。。。)

最主要m2断头的话转向杯直接买新的

Wayne1977  对不起,我承认我犯贱又忍不住回你了,那M2螺丝漏出那么长还取不出,我觉得玩RC的天赋真一般,你在另外的帖子问我的元老怎样来的,你可以去看我其中一篇如何取断丝的帖子,闭孔断丝都可以取。  详情 回复 发表于 24-2-12 10:36
魔都&骚包  看那个图片,应该还能取出来,如果正常装万一断了估计就废了!但正常装两头受力应该断不了  详情 回复 发表于 24-2-12 10:15
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 10:07

看那个图片,应该还能取出来,如果正常装万一断了估计就废了!但正常装两头受力应该断不了
Wayne1977 论坛元老 发消息
你省点吧,过年的盗图搞事真恶心,你算什么钢板,正一小偷。别人这么多车没事就你有事?哦,不对,你是代表别人有事。这种人品我就不再回了,我9辆Capo,每一辆都是真金白银买回来的,没谁给什么恰饭,其他品牌的车更多,包括不能下地的拓阳油动我都没说什么。装了的车和买来没空装的车都没打算出售,你不要以为挂咸鱼就是拿来卖的,那挂的价格是拿来交流的。这么多年实事求是的交流认识了很多朋友,对于新人都是不厌其烦解答,包括你没暴露盗图前我也是仔细问你什么问题,没想到是大过年的这么恶心。拜拜啦,盗图的自己和自己玩吧。祝新年玩的快乐。
doch 终极 Fans 发消息
你引起capo群内公愤的是盗用群内车友装错断裂的图片在这里冒充自己的来骂厂家设计有问题,把没装到位的转向杯也拿来吐槽,轴承的盖子功能就是防尘盖,你在上面隔一个垫片也无济于事,你看到的轴承外露每台车都有,他们甚至包括外操需要更大的5车后桥轴套和cvd等关节处。只是安装的位置不同罢了。把cvd后面保护pin安装的那个O圈取了就没有你遇到的不顺畅了。你的问题都能解决。但是如果你因此十分厌恶这个厂商,大可不必大过年来气,甚至发帖出来连这些元老也拧出来骂,直接转手就得了。
龘龘龘野生旺 发表于 2024-02-12 10:07

对不起,我承认我犯贱又忍不住回你了,那M2螺丝漏出那么长还取不出,我觉得玩RC的天赋真一般,你在另外的帖子问我的元老怎样来的,你可以去看我其中一篇如何取断丝的帖子,闭孔断丝都可以取。

魔都&骚包  这个厉害了,工具点赞  详情 回复 发表于 24-2-12 10:48
Wayne1977 发表于 2024-02-12 10:36
对不起,我承认我犯贱又忍不住回你了,那M2螺丝漏出那么长还取不出,我觉得玩RC的天赋真一般,你在另外的帖子问我的元老怎样来的,你可以去看我其中一篇如何取断丝的帖子,闭孔断丝都可以取。

这个厉害了,工具点赞

Wayne1977  你是真够朋友!为你点赞一个。新年快乐!  详情 回复 发表于 24-2-12 11:03
魔都&骚包 发表于 2024-02-12 10:48
这个厉害了,工具点赞

你是真够朋友!为你点赞一个。新年快乐!

魔都&骚包  哈哈,狗哥其实为人很爽快!很不错的一个人! 新年快乐!  详情 回复 发表于 24-2-12 11:07
Wayne1977 发表于 2024-02-12 11:03
你是真够朋友!为你点赞一个。新年快乐!

哈哈,狗哥其实为人很爽快!很不错的一个人!
新年快乐!