公告:

收到了新年礼物AE B7

查看: 2682|回复: 10| [复制链接]

hyx911 长老 Fans 发消息

等不及了 今晚开装

继续跑stock 13.5t,地毯场。
电调电机沿用之前B6的。
13mm避震桶阻尼效果太大了,打算前后避震片上再打两个1.1mm的孔。降低低速阻尼和高速阻尼。
目测,原来B6的slipper eliminator应该还可以拆下来继续用。
更正一下:前弹簧选比原厂软一号(红)。后弹簧选最硬的(黄)。
升级了B6.4的金属转向。

这样应该就可以下地试车了。
开工!
第一个问题,一体式舵机固定架可能会和短身舵机的线束有干涉。要稍微打磨下。

第二个问题,后面差速高度调节环的厚度和B6/B74是不一样的,薄了0.3mm。不能通用。不然差速器会摩擦波箱,整个波箱转不动。

右侧为B7的。相比于B6/B74的,边缘做了圆角处理。费了我3个多小时才找到问题所在

晚上才把电设安装好,还差避震。下个周末可以下地了

整车上称:
使用薄电和钛合金螺丝,加上车壳轮胎和风扇后整车重量1441g

彭厚超 超级 Fans 发消息
s+太慢了,冲sp5

hyx911  跟老婆申请预算了,批不下来啊  详情 回复 发表于 24-2-11 10:23

跟老婆申请预算了,批不下来啊
h9b RC 新手 发消息
舵机出线干涉我没遇到,应该是支点7351恰巧出线位置在那吧。

hyx911  支点舵机的线束出口那里有个凸台。就是这个凸台这块有干涉。只差这一点点。 希望只是个例吧。  详情 回复 发表于 24-2-13 06:31
h9b 发表于 2024-02-12 03:00
舵机出线干涉我没遇到,应该是支点7351恰巧出线位置在那吧。

支点舵机的线束出口那里有个凸台。就是这个凸台这块有干涉。只差这一点点。
希望只是个例吧。
HJR66 RC 新手 发消息
电池固定用O圈稳吗,感觉会震断啊

hyx911  还挺抗造的。这个O圈从B6.2车上用到现在。有个3,4年了。电池没掉出来过。  详情 回复 发表于 24-2-19 04:45
HJR66 发表于 2024-02-18 07:21
电池固定用O圈稳吗,感觉会震断啊

还挺抗造的。这个O圈从B6.2车上用到现在。有个3,4年了。电池没掉出来过。
小五andy 论坛元老 发消息
AE No.1 in the world

hyx911  确实是原装状态下最好跑的车  详情 回复 发表于 24-3-4 10:27

确实是原装状态下最好跑的车
hotjump123 RC 新手 发消息
ruddog?从英国寄过来的?

hyx911  在德国。车厂老板直接从Ruddog拿货。  详情 回复 发表于 24-3-9 03:24