公告:

老车新玩 team c t8e

查看: 2677|回复: 19| [复制链接]

tcltctcl RC 新手 发消息
最近收了一辆本地摩友的t8e,整个车的做工非常精致,转向板二楼板斜支撑都用了7075的材料,包括底盘也是用了7075的材料,十分的堆料在摆臂方面也是十分的结实

整个车架看起来十分紧凑,还好上一个车主线理的十分整齐,各种竞赛车该有的都有,后摆臂的内八,前轮座的主销后倾12度

美中不足是车壳太密封了,里面像温室大棚,玩着玩着就要散热,后面看看能不能改善一下,摩友们有没有好方案?

程万里 元老 Fans 发消息
好车 同款

snowman1992  求车壳型号  详情 回复 发表于 24-2-9 23:34
landyshenv1 终极 Fans 发消息
十年前的设计放到现在竟然反而变成主流了
landyshenv1 发表于 2024-02-09 17:17
十年前的设计放到现在竟然反而变成主流了

中差座上放电调只有这一个哦

美在两腿间  蛇仔也是吧?我记得  详情 回复 发表于 24-2-14 22:45
萌新小赵 终极 Fans 发消息
楼主介意多一辆作为配件车吗
snowman1992 元老 Fans 发消息

程万里  车架配的 就是tc t8e原配壳  详情 回复 发表于 24-2-10 18:31
fengshuyu 论坛元老 发消息
看到老车感慨万千,这车基本就是我玩8车代名词,双边电池布局特喜欢,可以和10车电池通用。
程万里 元老 Fans 发消息

车架配的 就是tc t8e原配壳
萌新小赵 发表于 2024-02-09 23:04
楼主介意多一辆作为配件车吗

我已经有一个整车的备件车
fengshuyu 发表于 2024-02-10 07:14
看到老车感慨万千,这车基本就是我玩8车代名词,双边电池布局特喜欢,可以和10车电池通用。

新的ae4.1也是双边,蛇仔的pro也是双边可以看看

fengshuyu  这车这个平台用了越野,竞速卡,gt。零件基本通用,我都玩备零件方便  详情 回复 发表于 24-2-16 00:27