公告:

求ptg减重方案

查看: 1993|回复: 20| [复制链接]

lh04147261452 超级元老 发消息
max10g2换成速龙  电池对照动力重量选择   挡泥板拆了   那破玩意80克你敢信?
火速我不上班 高级 Fans 发消息
lh04147261452 发表于 2024-02-11 23:57
max10g2换成速龙  电池对照动力重量选择   挡泥板拆了   那破玩意80克你敢信?

换了好盈有感电设,用5200的电池,现在下地1740g,如果换justock handout套装应该还能轻个50G

lh04147261452  差不多了 还想研究就买台ttp02s吧  详情 回复 发表于 24-2-12 13:27
lh04147261452 超级元老 发消息
火速我不上班 发表于 2024-02-12 11:06
换了好盈有感电设,用5200的电池,现在下地1740g,如果换justock handout套装应该还能轻个50G

差不多了  还想研究就买台ttp02s吧
GRZfh 初级 Fans 发消息
hnwv 发表于 2024-02-06 14:00
4斤?,对照我这车,落地大概也要两斤4了,ptg全原厂,能减的基本只有电池与电机了

期待大佬出中差套件,想给ptg整

hnwv  我这个是lc14改10车的,不是ptg,ptg,某鱼波波出了皮带轮中差  详情 回复 发表于 24-2-14 09:04
hnwv 论坛元老 发消息
GRZfh 发表于 2024-02-14 02:26
期待大佬出中差套件,想给ptg整

我这个是lc14改10车的,不是ptg,ptg,某鱼波波出了皮带轮中差
网上好像有380电机的马达转换座

火速我不上班 高级 Fans 发消息
hnwv 发表于 2024-02-14 09:30
网上好像有380电机的马达转换座

380电机会不会小马拉大车,过热?

hnwv  你都要减轻了怕舍呢,怕就上个2850电机加风扇足够了,何况我记得有人改过也没说开不动,就看你受不受了折腾,到时候是一通改,想一想,电调,电机,电池也一通改真能轻不小,但太折腾了  详情 回复 发表于 24-2-14 12:42
火速我不上班 发表于 2024-02-14 10:51
380电机会不会小马拉大车,过热?

你都要减轻了怕舍呢,怕就上个2850电机加风扇足够了,何况我记得有人改过也没说开不动,就看你受不受了折腾,到时候是一通改,想一想,电调,电机,电池也一通改真能轻不小,但太折腾了
GRZfh 初级 Fans 发消息
hnwv 发表于 2024-02-14 09:04
我这个是lc14改10车的,不是ptg,ptg,某鱼波波出了皮带轮中差

了解的,就是对你的方案更加认同

hnwv  已我所知ptg要这么改其实不难,就是太贵了,用lc10越野车的中差来改就,都是现成的,原厂10越中差加电机座等,将近5百元,加波波的底板,加孔就可以装上,再来两根合适的中传狗骨,防尘罩再自己设计,配套碳纤与尼龙  详情 回复 发表于 24-2-16 21:03
GRZfh 发表于 2024-02-16 16:11
了解的,就是对你的方案更加认同

已我所知ptg要这么改其实不难,就是太贵了,用lc10越野车的中差来改就,都是现成的,原厂10越中差加电机座等,将近5百元,加波波的底板,加孔就可以装上,再来两根合适的中传狗骨,防尘罩再自己设计,配套碳纤与尼龙底盘支撑,一套下来估计要上千元,可以再买台ptg了,改了之后估计总重,电池,布局,配重等也是一堆问题,不像我lc14改10车那样,本身是对标lc12越来改的,改后其实就是套着拉力车壳的12越