公告:
飞丢的直升机 RC 新手 发消息
转弯时候惯性,船盖子飞出去了,导致船失去重心 灌水后沉了 心痛啊啊啊。卖家说是要粘胶带,塞海绵就能防沉。请教下各位模友,卖家说的对吗?

rbfut RC 新手 发消息
卖家说的没错,是这么一回事,可以防沉又可以固定电池连扎带都省了
rbfut 发表于 2024-02-04 08:11
卖家说的没错,是这么一回事,可以防沉又可以固定电池连扎带都省了

塞船头还是塞船身两侧好一点
我是塞在船头,电池是放在电机的前面,这样正好顶住电池,再塞一块小的不让电池上下晃动,这样扎带都省了
主要是起防沉,随便你想放那里都可以的,一般是放船头
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
泡沫往船头塞,灌满水船头能有部分在水面上立着。一般情况贴胶带后船盖不会掉,以防万一船盖上也粘一块,大小能保证船盖掉了不沉就行。我有一次电调爆了直接把船盖崩飞了
地狱的看门人 发表于 2024-02-04 10:50
泡沫往船头塞,灌满水船头能有部分在水面上立着。一般情况贴胶带后船盖不会掉,以防万一船盖上也粘一块,大小能保证船盖掉了不沉就行。我有一次电调爆了直接把船盖崩飞了

救援使用风动救援船吗 玩小公主要备救援船么

地狱的看门人  小公主就是个卡子,要是松的话看看是船体上的松还是船盖那边的窄了。实在不行盖个手拧螺丝也不费劲。救援船最好还是有,在水里断轴,掉桨,电设出问题这些很容易遇到。一般弄个风动救援船就行,也可以考虑弄个沼泽狗  详情 回复 发表于 24-2-4 18:30
地狱的看门人 发表于 2024-02-04 10:50

我感觉后船盖比上船盖紧很多,上船盖卡口非常松,卖家还说上船盖很紧。
rbfut 发表于 2024-02-04 10:32
我是塞在船头,电池是放在电机的前面,这样正好顶住电池,再塞一块小的不让电池上下晃动,这样扎带都省了

感谢 学习到了
飞法法的佳佳 高级 Fans 发消息
飞丢的直升机 发表于 2024-02-04 17:24
救援使用风动救援船吗 玩小公主要备救援船么

都需要备救援船,永远不知道固定水舵尼龙螺丝啥时候会断掉。