公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

甲醇车泵不进油

查看: 1415|回复: 19| [复制链接]

lg19850811 高级 Fans 发消息
是不是活塞装反了,我有一篇活塞装反导致泵不进油的帖子,希望对你有所帮助。
杨阳1997 RC 新手 发消息
胡狼 发表于 2024-02-02 20:34
堵住进气口都不进油?那是回压油管有问题,把油箱盖打开再试试。要是还不行就把化油器洗洗,进油管换了。

打开油箱盖还是进不了油,还是找不到原因
蛇GT 发表于 2024-02-03 00:06
轉動方向相反了

怎么改动转动方向呢请问
蛇GT 高级 Fans 发消息
啟動時曲軸是轉動什麼方向?
蛇GT 发表于 2024-02-04 01:04
啟動時曲軸是轉動什麼方向?

顺时针转动的
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
引擎从这个角度看要逆时针转的哦,如果方向正确的话也有可能是回压部分有问题,可以把油箱盖的油管拔掉试试。
山到飞来飞去 发表于 2024-02-05 09:37
引擎从这个角度看要逆时针转的哦,如果方向正确的话也有可能是回压部分有问题,可以把油箱盖的油管拔掉试试。

我刚刚试了一下,方向是逆时针,但拔掉油箱盖的管子不就进不了油了吗

山到飞来飞去  建议先试。  详情 回复 发表于 24-2-8 17:20
Muffin 超级 Fans 发消息
看看是不是化油器问题,有可能堵了,主油针锁到低再退回来试试看
Muffin 发表于 2024-02-08 16:47
看看是不是化油器问题,有可能堵了,主油针锁到低再退回来试试看

解决了,油管接主油针那儿漏了,用扎带搞定了
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
杨阳1997 发表于 2024-02-08 15:50
我刚刚试了一下,方向是逆时针,但拔掉油箱盖的管子不就进不了油了吗

建议先试。