公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
有没有大佬懂得,我换线试了,好像这不是个自锁开关,有没有给x8s使用的推荐个开关

伟力极速 元老 Fans 发消息
max6能用机械开关吗,我的max6有时大油门起步会直接关机

单眼皮  好盈应该是短接,不像是通断开关,这个只能好盈用吧,应该是短接触发启动的,大油门关机应该是电池不行了吧  详情 回复 发表于 24-2-11 16:50
伟力极速 发表于 2024-02-11 15:36
max6能用机械开关吗,我的max6有时大油门起步会直接关机

好盈应该是短接,不像是通断开关,这个只能好盈用吧,应该是短接触发启动的,大油门关机应该是电池不行了吧

伟力极速  新旧电池有时都会这样,不过我的是6s rtr,我怀疑是电机的问题,很奇怪,5级启动  详情 回复 发表于 24-2-11 19:14
伟力极速 元老 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-02-11 16:50
好盈应该是短接,不像是通断开关,这个只能好盈用吧,应该是短接触发启动的,大油门关机应该是电池不行了吧

新旧电池有时都会这样,不过我的是6s rtr,我怀疑是电机的问题,很奇怪,5级启动

单眼皮  恢复出厂设置一下试试?在设置一下中位什么的,有时候出bug也有可能,一般来说这种情况是电池问题,也有可能电机电调有点问题了,都有可能,一个个排除一下  详情 回复 发表于 24-2-11 19:38
伟力极速 发表于 2024-02-11 19:14
新旧电池有时都会这样,不过我的是6s rtr,我怀疑是电机的问题,很奇怪,5级启动

恢复出厂设置一下试试?在设置一下中位什么的,有时候出bug也有可能,一般来说这种情况是电池问题,也有可能电机电调有点问题了,都有可能,一个个排除一下
极速小白 RC 新手 发消息
xlx2是短接的吧 就两根线  x8s还不一样

单眼皮  应该都是通断开关,就是普通机械开关  详情 回复 发表于 24-2-11 23:34
极速小白 发表于 2024-02-11 22:12
xlx2是短接的吧 就两根线  x8s还不一样

应该都是通断开关,就是普通机械开关