公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
320轴距一体折弯侧板,用流浪车壳还大了一些,禾宝这防撞确实有点碍事

中差做了中置,快拆中差座挺方便的
中差做了下沉设计,狗骨角度尽量做到最小,不然磨损前面接杯
后摆臂为了配合大f免拉做了尼龙的,飞坡不弯销子了
乱七八糟的自己做的固定件什么的,做了短轴后面地盘支撑去掉了,碍事了,自己做的金属支撑和波箱链接侧板固定一体,很稳

小冯同学 RC 新手 发消息
这个侧板自己加工的吗?有计划卖不。

单眼皮  主要是这车太冷门了,我说做个加强型的臂码,都没人一起众筹,只能自己玩这车,凑人数都凑不够  详情 回复 发表于 24-2-2 10:20
没计划卖,这玩意没点动手能力用不了,短了以后后面支撑原厂就不能用了,还要做个后面的支撑
小冯同学 发表于 2024-02-02 08:13
这个侧板自己加工的吗?有计划卖不。

主要是这车太冷门了,我说做个加强型的臂码,都没人一起众筹,只能自己玩这车,凑人数都凑不够
Muffin 超级 Fans 发消息
这是真爱啊,改成这样就禾宝现在这德行,玩的人只会越来越少,到最后就成情怀了

单眼皮  我觉得一直是情怀,禾宝车子就在我玩车时候没咋火过,平板车当年玩够了,没啥意思了,就布局来说还是喜欢侧板这种布局,大f把也行,就是懒得再买了,哪里有空玩两个以上的车子啊,我就整这一个车子玩就行了  详情 回复 发表于 24-2-2 15:12
Muffin 发表于 2024-02-02 14:13
这是真爱啊,改成这样就禾宝现在这德行,玩的人只会越来越少,到最后就成情怀了

我觉得一直是情怀,禾宝车子就在我玩车时候没咋火过,平板车当年玩够了,没啥意思了,就布局来说还是喜欢侧板这种布局,大f把也行,就是懒得再买了,哪里有空玩两个以上的车子啊,我就整这一个车子玩就行了
Muffin 超级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2024-02-02 15:12
我觉得一直是情怀,禾宝车子就在我玩车时候没咋火过,平板车当年玩够了,没啥意思了,就布局来说还是喜欢侧板这种布局,大f把也行,就是懒得再买了,哪里有空玩两个以上的车子啊,我就整这一个车子玩就行了

早期禾宝还行,短卡那边当年一辆8sc直接杀疯,早期不卷,台湾那边的车靠材料和做工一直比较受欢迎,禾宝的车又比较有设计感,所以玩的还算不少。现在不一样了,各种厂家百花齐放,禾宝配件又涨价,某些过时的设计一直不改,基本已经淡出视野了。

单眼皮  我觉得主要是涨价,要是不涨价那配件价格和飞神差不多,确实好的多,现在已经是进口车价格了,虽然配置金属件纲齿什么的挺实在,但是就是他不太考虑市场需求,也就是我们这种真心喜欢的,不然还是冷门一些  详情 回复 发表于 24-2-2 17:01
Muffin 发表于 2024-02-02 16:44
早期禾宝还行,短卡那边当年一辆8sc直接杀疯,早期不卷,台湾那边的车靠材料和做工一直比较受欢迎,禾宝的车又比较有设计感,所以玩的还算不少。现在不一样了,各种厂家百花齐放,禾宝配件又涨价,某些过时的设计一直不改,基本已经淡出视野了。

我觉得主要是涨价,要是不涨价那配件价格和飞神差不多,确实好的多,现在已经是进口车价格了,虽然配置金属件纲齿什么的挺实在,但是就是他不太考虑市场需求,也就是我们这种真心喜欢的,不然还是冷门一些