公告:
精彩视频

[遥控设备] Flysky富斯新控 NB4+

查看: 8185|回复: 47|   [复制链接]

美式大汉堡 RC 新手 发消息
我擦 刚买的NB4 我这49年入了国军了
木木2718 RC 新手 发消息
美式大汉堡 发表于 2024-01-26 13:24
我擦 刚买的NB4 我这49年入了国军了

我也是
大嘴鳄 超级元老 发消息
书房重工 发表于 2024-01-26 07:39
你自己是左手拿控你就要剥夺其他右手拿控的人使用这个遥控器的权利么……

咱不是左手, 我意思不要把按键分别布置在两侧!不利于操作,无论对于左手或者右手来说!参考7px 10px那样放在底座上也行或者 手轮下方内侧!
coffee1x 论坛元老 发消息
和nb4的变化
1.手柄内18650更换更便捷……拆了握把胶就能换
2.typec口充电(暂时不知道能不能pd充电或者输出)
3.34通道可以自定义名称(例如高低速,差速锁)不知道会不会作为更新包给老款nb4……
4.可以设置壁纸……
褐饼 RC 新手 发消息
coffee1x 发表于 2024-01-26 21:52
和nb4的变化
1.手柄内18650更换更便捷……拆了握把胶就能换
2.typec口充电(暂时不知道能不能pd充电或者输出)
3.34通道可以自定义名称(例如高低速,差速锁)不知道会不会作为更新包给老款nb4……
4.可以设置壁纸……

希望。。设置壁纸这个骚操作能加入之后的固件升级哈哈哈哈,太喜欢了
仲尼 超级 Fans 发消息
好像区别不大,升级的都是些鸡肋,可有可无
Number RC 新手 发消息
gscl1 发表于 2024-01-26 10:15
nb4都来了nb4pro你觉得还会远吗

一两年这个节奏吧
叶某 高级 Fans 发消息
这个底座通用不,pro能不能用
悲伤蛋黄派 RC 新手 发消息
叶某 发表于 24-1-30 22:04
这个底座通用不,pro能不能用

应该是通用的,只是改了C口而已